Atraso na entrega e impossibilidade de contato com a empresa

Curitiba - PR

12/05/2017 às 21:07

Fiz um pedido de uma máscara no dia 29 de abril que foi cobrado em 02 de maio. Até o momento não recebi o produto , não se consegue contato com a empresa pelos telefones e e-mails fornecidos e a fatura no cartão já foi confirmado e cobrado. Vi muitos casos similares aqui. Qual vai ser a solução? O ******* foi postado. Aguardo retorno da empresa ou cancelamento é estorno da compra. Pedi do *******

16/05/2017 às 13:22

Olá Sr. Alexander,

Conforme conversado via SAC sob *******, estaremos verificando internamente o status real de seu pedido para posicionar ao senhor. Assim que eu tiver um retorno irei lhe repassar para que o senhor possa tomar a decisão de cancelamento da compra.

Quanto aos telefone, como eu havia explicado, no período que o senhor tentou fazer contato havíamos diagnosticado que nosso PABX queimou e não estávamos conseguindo receber chamadas. Normalizamos hoje fazendo um procedimento diferente nas linhas para atender a demanda Brasil.
Nossos e-mails e o SAC estão funcionado normalmente.

Pedimos desculpas por causar este desconforto!

Julio C. R. Lugato
Co-Founder e CEO CPAPMed
*******
******* *******
*******

16/05/2017 às 20:19

Conforme compromisso acima assumido pelo Sr .Julio Cesar Ribas Lugato, ainda aguardo o código de rastreamento do produto enviado por sedex para comprovar o despacho e acompanhar o percurso.
Assim poderei ficar tranquilo quanto ao processo.

16/05/2017 às 20:20

Olá Alexander,

Obrigado!

Estou no aguardando a informação do CD para lhe posicionar.

17/05/2017 às 22:42

Aguardo ainda o retorno da empresa com a informação do rastreamento do envio. Ainda não informado

22/05/2017 às 19:15

Alguns descuidos ao momento de informar o cliente do processo de rastreamento do envio via correios e problemas de comunicação decorrentes a problemas com sac, pabx, emails com problemas, mas que forma resolvidos, mesmo com o atraso na entrega