mercadoria amassada e hiper atrasada

Itu - SP

21/02/2017 às 17:27

acabei de receber a entrega que infelizmente o porteiro do condominio aceitou de uma embalagem simplesmente pisada em cima , achatada de uma mascara respiratoria pedido de numero *******, assim que recebi nao abri e estou tentando entrar em contato com a cpapmed a qual nao atende aos telefones do cliente. estou com as fotos da caixa a qual me recuso a abrir e quero a devoluçao do dimheiro. quero que entrem em contato o mais breve possivel, pois esta correndo o prazo de devoluçao.

22/02/2017 às 10:27

Olá Sr. Fábio,

O senhor deverá enviar um e-mail para o nosso SAC, *******, onde o atendimento que será protocolado e tratado pela nossa equipe de qualidade. Ontem tivemos problemas com o atendimento telefônico mas nosso atendimento via canal Web, Site e por e-mail estava normalizado. Não localizamos nenhum contato do senhor nesses canais.

Peço enviar e-mail com foto e se for o caso video para podermos dar seguimento a troca/devolução e no caso do senhor estorno como já solicitado.

Fico no aguardo do seu contato pelos canais da empresa.

Julio Lugato