29/03/2019 às 18:56

Em 10/03/19 entrei no site da Cpap Med e com a indicação do meu irmão( ele já comprou equipamentos na empresa e foi bem atendido) comprei um aparelho de Cpap, uma máscara nasal e uma traqueia da Philips. No dia 12/03 entrei em contato pars solicitar que o aparelho já viesse com a pressão prescrita pelo médico. Em 13/03 o Sac responde que a minha solicitação foi anotada e seria feita. No dia 14/03 nem havia recebido o o aparelho foi solicitada pesquisa de satisfação. Recebo o aparelho no dia 19/03/19 e para a minha surpresa a pressão veio regulada em 12 ao invés de 9, como havia solicitado no dia 12/03 por email e confirmado no dia 13/03. Abro uma reclamação no site dia 19/03 e no dia 20/03 me orientam a aguardar contato. Aguardo, ninguém entra em contato. No dia 27/03 entro no whatsapp de contato e descubro, depois de muito insistir que a Fisioterapeuta está com problemas de saúde. Pedem para aguardar até o dia 28/03, como ninguém entra em contato, passo uma whats de novo no dia 28 para confirmar se a Fisioterapeuta voltou de licença. Hoje é dia 29/03/19, passaram-se 10 dias desde que recebi o aparelho que é para minha mãe idosa, e ela ainda não pode usar. O manual não informa como realmente proceder para programar. Vou ter de aguardar a boa vontade da empresa entrar em contato quando eles quiserem? Uma enorme falta de respeito.
Mauritania