29/03/2021 às 13:59

Por orientação do meu médico, comprei um Air Sense S10 da RESMED em novembro de *******. Funcionou muito bem até fevereiro de ******* quando começou a fazer um barulho parecendo rondo de motor.
Entrei em contato coma empresa qual eu comprei o aparelho - RB Marques Comercio e locação de equipamentos médicos ME (CNPJ.: 28.*******.*******/*******32) NF ******* (A compra foi feita em nome de minha esposa) e pediram para que eu encaminhasse o aparelho para Goiânia, no dia 11/02/******* encaminhei o equipamento via SEDEX e a empresa confirmou recebimento via Whats no dia seguinte.
Disseram que em 30 dias resolveriam o problema, hoje é dia 29/03/******* (1 mês e meio) e nada ainda.
O problema é que a empresa disse que não teria como enviar um Backup e, como não consigo dormir mais sem o aparelho, estou pagando R$ *******,00 de aluguel de um aparelho similar.
A empresa que comprei disse que a assistência técnica está sem peça e que eles não têm como fornecer um aparelho reserva. Vergonha isto!!

29/03/2021 às 14:12

Boa tarde Senhor Marcos!

Tudo bem?

Devido a pandemia, tivemos que utilizar os backup da empresa em situações hospitalares por força maior. Entendemos a necessidade da utilização, mais não temos autorização por parte da ResMed de fornecer um equipamento ao cliente quando o mesmo apresenta defeito, mesmo assim sempre que possível emprestamos aos clientes, conforme já informado ao senhor.

Recebemos algumas unidades de Dreamstation e Airsense 10 que foram encaminhados para Backup na data de hoje e estamos aguardando a esterilização dos mesmos.

Em questão ao seu equipamento, o mesmo foi constato defeito conforme já informado e está aguardando peça por parte da ResMed para manutenção na assistência técnica ResMed, que em resposta a CPAPCARE por parte da assistência está em atraso a liberação de peças para o Brasil.

Vamos estar entrando em contato para disponibilizar um equipamento que retornou a empresa depois da esterilização para o senhor ir utilizando, sem custo.

Ficamos a disposição e desejamos uma excelente tarde.

10/04/2021 às 13:56

Acho que o problema não é onde eu comprei e sim a fábrica. Mas faltou responderem pro-ativamente. Precisei cobrar.