Equipamento Defeituoso e Descaso com cliente (risco gravissimo)

Joinville - SC
31/03/2023 às 16:27
ID: 162076013
Ver todas ReclamaçõesMeu Pai José Álvaro Teixeira comprou o equipamento CPAP AIRSENSE S10 AUTOSET COM UMIDIFICADOR - RESMED + MASCARA FACIAL + FILTRO PARA LINHA S0 E AIRSENSE S10 dia 15/03/******* porque meu pai tem um problema de Apneia, esse equipamento serve para que auxilie ele no sono, pois se não ele pode morrer dormindo. Então meu pai faz o tratamento corretamente e acompanhamento com médio. Então o aparelho veio apresentar defeito e meu pai conforme instruido pelo vendedor enviou o equipamento em 05/10/******* - ******* entregue à empresa. Vendedor informou que o prazo era de 90 dias, sendo que meu necessita desse equipamento por questão de saúde e pelo código do consumidor deveriam ou trocar o equipamento por um novo em até 30 dias ou devolver o dinheiro de volta. Já em Janeiro para fevereiro nenhum retorno quando ao equipamento, já passou mais do prazo, meu pai desde Outubro/******* sem o equipamento correndo risco de morrer pelo problema de Apneia e o dinheiro investido não tendo retorno, entrou via Procon para o ressarcimento do produto para comprar outro, mas hoje na audiência 31/03/******* a Empresa BIANCO AZURE E-COMMERCE EIRELLI - CNPJ 26.*******.*******/*******09 nem sequer apareceu, não deu nenhum retorno.
Desejo o ressarcimento imediato do valor investido R$ 5.*******,00 + Correio enviado R$ 87,50 + juros do tempo que meu pai está sem o equipamento.
O não ressarcimento iremos entrar com processo via advogado, pois estão brincando com a saúde do meu pai e isso é inadmissível. Se ele vier a falecer por falta desse equipamento, podem ter certeza que a culpa é de vocês e isso vai se tornar uma conta bem mais alta do que o dinheiro da compra de volta pela falta de comprometimento e respeito de vocês.
26/04/2023 às 10:07
Foi realizado o ressarcimento do valor para o cliente e respondido o processo via órgão de defesa do consumidor. A Bianco Azure lamenta o ocorrido mas como discorrido em todo o processo com o cliente, a garantia do equipamento é de responsabilidade do fabricante, e como é um equipamento importado os trâmites são mais complexos. Pedimos desculpa por todo ocorrido e vamos trabalhar para melhorar os processos de reparo junto a fabricante.
03/05/2023 às 13:47
Referente ao Vendedor que estava atendendo meu pai, nota 0 pela falta de retorno e preocupação. Com a pessoa que depois resolveu o problema, pois não tinha conhecimento, até que nem compareceram no Procon dou nota 9. Porque desde que teve conhecimento do assunto quis resolver.