Não recebi a almofada nasal da minha máscara comprada online

15/09/2026 às 12:09
Fiz uma compra on-line de uma máscara nasal e não veio um item importante, uma almofada nasal. Dois dias solicitando e não resolveram.
Péssimo atendimento e produtos
Não comprem nessa loja!!
15/09/2026 às 14:41
Olá, Pedro! Boa tarde.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela sua experiência com a compra da máscara nasal. Entendemos a frustração de receber um produto que, conforme sua declaração, não veio com uma das três almofadas constantes no kit. Pedimos desculpas por essa experiência e reforçamos que essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer.
Para sua tranquilidade, esclarecemos alguns pontos importantes:
Trabalhamos como revendedores oficiais de produtos novos, lacrados e com garantia de fábrica.
Importante destacar que, em toda a nossa história como revendedores, nunca houve registro de ausência de itens em produtos lacrados de fábrica. Essa ocorrência é extremamente rara e, justamente por isso, o caso precisou ser tratado diretamente com o fabricante para garantir o procedimento correto de reposição.
As almofadas não são vendidas separadamente, pois compõem o kit original da máscara. Por isso, a solução adotada é a troca em garantia pelo produto completo, novo e lacrado de fábrica.
Solução oferecida: Para darmos andamento e enviarmos um item novo, é necessário receber a devolução do produto conforme relatado. Assim que recebermos, realizaremos o envio imediato de um kit novo, lacrado e sem qualquer custo para você, pelo canal de garantia.
Estamos à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que sua solicitação seja concluída com agilidade, conforme orientado também via WhatsApp.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo incômodo e agradecemos pelo seu contato, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Atenciosamente, CPAP ON