Empresa não possui pós venda e acompanhamento

Campo Grande - MS
13/03/2020 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui relatada a minha experiência com a CPAP Brasil. Comprei um eqto de CPAP, paguei à vista, recebi tudo certo. Ocorre que depois de 4 meses de uso estou com problemas de adaptação. Entrei em contato com a empresa e eles dizem que se o problema não é de ordem técnica não há o que fazer, ou seja, na hora de vender informaram que davam todo tipo de assistência até pq esse tipo de equipamento precisa de ajustes após o paciente começar a utilizar e a CPAP Brasil não possui tal atendimento. Então o que quero informar para quem for comprar equipamento desse tipo que não compre fora de sua cidade/estado porque vc vai ficar na mão. Eles não dão assistência pós venda. Lembrem-se: NÃO COMPREM fora da sua cidade/estado, mesmo que seja um pouco mais caro, mas não façam isso!! Eu dispenso nesse caso o retorno da empresa pq minhas conversas com eles já se mostraram infrutíferas, vou torcer apenas para que o equipamento não dê problema. Vou ter que fazer uma consulta a parte aqui na minha cidade pra tentar resolver o problema.
16/03/2020 às 11:52
Bom dia Sra Rosana, tudo bem?
Obviamente vamos retornar sua reclamação, pois como em todos as situações existem 3 verdades, hoje em dia é muito fácil ser os reis (rainhas) da verdade na internet, e deixar por isso mesmo. Primeiro, vamos datar todos os seus contatos conosco.
No dia 27/11, você fez seu primeiro contato, pedindo cotação dos produtos. Falou por telefone com Bianca, informou que estava cotando com diversas empresas e optou por comprar conosco pois as demais empresas não te atendiam ou retornavam. Fez a compra e seus produtos foram enviados.
No dia 11/12 nos contatou questionando se não tínhamos que cadastrar o número de série do seu aparelho, e informamos que o aparelho já sai da nossa empresa cadastrado no sistema de monitoramento AirView, e que se você quisesse poderia baixar o aplicativo MyAir, onde poderia acompanhar diariamente seu uso. Questionou se era o material que havia sido enviado junto do aparelho, pois não tinha lido nada que foi enviado. Informamos que após 15 dias de uso iriamos enviar o relatório com analise dos dias, que foi enviado.
No dia 12/11 contatou informando que havia feito o download do App mas não recebia a senha, passamos o link do site da Resmed para contato, pois como se tratava de um aplicativo do fabricante, não tínhamos como interferir.
No dia 17/12 solicitou o relatório de uso dos primeiros dias e foi enviado no mesmo dia.
Acreditamos que tenha se equivocado quando diz Eles não dão assistência pós venda, pois pelo que pudemos avaliar brevemente, em TODOS os seus contatos, retornamos prontamente e tentamos auxiliar com todas as suas dúvidas.
Sobre a regulagem do seu equipamento, já que você não informou isso em sua reclamação, sua receita médica solicitava o uso do CPAP com pressão autorregulável, ou seja, neste caso seria a pressão mínima do aparelho, que é 4, e a máxima, que é 20. Como o aparelho é automático, se auto ajusta dentro destas pressões.
A regulagem indicada e que esta configurada no seu aparelho, é exatamente a regularem que seu médico passou na receita médica que você nos encaminhou, que podemos te encaminhar novamente para que verifique, ou seja, seguimos exatamente a orientação passada por seu médico.
No dia 13/3, você nos contatou, e abaixo copiamos a conversa:
Rosana: eu comprei um equipamento com https://******* não está dando certo...
eu estive no meu otorrino e ele pediu p entrar em contao com vcds...
eu não consigo usá-lo a noite toda, o médico disse que provavelmente precisa ajustar
oiêhttps://******* responder por favor?
CPAPS Brasil: Vamos verificar um momentop
Rosana: sim
CPAPS Brasil: Em algumas noites a senhora usa muito bem
CPAPS Brasil: E em algumas tem usado menos
Rosana: sim
CPAPS Brasil: Se quiser posso lhe mandar o relatorio para mostrar a seu medico
Rosana: não consigo usar a noite toda...
CPAPS Brasil: Pois com o aparelho e mascara esta tudo ok
Rosana: o médico disse que precisa de ajuste, como fazer isso?
CPAPS Brasil: Qual ajuste ele pediu?
Rosana: ele me deu uma bronca na vdd pq comprei fora do https://******* que não tem assistência
CPAPS Brasil: A gente pode fazer o ajuste conforme ele orientar
Rosana: ai que táhttps://******* disse que isso [é como aparelho de ouvido, precisa um fisio verificar o que está havendo
ele não vai fazer isso, disse que é trabalho do fisio
agora estou sem saber o q fazer...
CPAPS Brasil: Tem noites muito boas
Rosana: disse qu o problema está na pressão, mas eu disse: não é automáticoa? não entendo
CPAPS Brasil: Na verdade a maioria delas
Rosana: ultimamente não tem sido boas não
CPAPS Brasil: As ultimas usaste pouco tempo
Rosana: eu acho que estou roncando ainda, minha boca amanhece muito seca
sinto q vou afogar
aí eu tiro a máscara pq me dá agonia
CPAPS Brasil: A senhora precisa seguir a orientação do seu medico
CPAPS Brasil: Caso ele solcite alguma orientação, podemos fazer
CPAPS Brasil: Pelo que falaste ele orientou que procure um fision
CPAPS Brasil: Fisioterapeuta*
Conforme mencionado na conversa acima, seu médico nos orientando com uma nova pressão, que, pelo que entendemos, é ele que esta fazendo seu acompanhamento com o CPAP, fazemos as alterações no seu aparelho, visto que desde o inicio já estamos seguindo as orientações do mesmo com relação a regulagem do seu aparelho.
Após isso, percebemos que você se exaltou quando falamos para seguir a orientação do seu médico. Ressaltamos que nosso serviço é de MONITORAMENTO COM INDICAÇÃO MÉDICA, não fazemos e não podemos fazer nada sem que seja indicado pelo médico ou profissional da saúde que acompanha o paciente, respeitamos a ética médica.
Rosana: É ele está certo mesmo, devia ter comprado o equipamento aqui na minha cidade pq como ele disse, comprar de fora a gente fica na mão, agora já foi né...já está pago, vcs já receberam e o cliente que se dane
muito obrigada!!!!
CPAPS Brasil: Veja bem
CPAPS Brasil: O problema nao e o aparelho
CPAPS Brasil: Esta tudo perfeito com o aparelho
CPAPS Brasil: O que esta acontecendo, é um problema de sua adaptaçao
CPAPS Brasil: Nao tem nada relacionado com o equipamento
CPAPS Brasil: Em relaçao a regulagem dele
CPAPS Brasil: Seguimos a orientaçao de seu medico
CPAPS Brasil: Simples assim
CPAPS Brasil: Ele orientou a senhora a procurar um fisio? Faça isso, pois pode auxiliar a senhora na adaptaçao e regulagem de seu cpap
CPAPS Brasil: Isso aconteceria independentemente de onde a senhora comprasse
CPAPS Brasil: Siga a orientaçao de seu medico
CPAPS Brasil: E estamos a sua disposiçao para qualquer ajuste em seu cpap
CPAPS Brasil: Tenha um bom final de semana
Rosana: Sr ou Sra (pq vc não se identificou), não se trata do equipamento, em momento algum eu disse que o equipamento está com https://******* de pós venda que é algo que pelo jeito a sua empresa não sabe, não quer ou finge não saber o que é
o cliente qdo compra esse tipo de equipamento precisa de acompanhamento que é algo que os senhores antes da venda prometem e não cumprem, afinal eu enviei a Polissonografia e tudo o que foi necessário para dimensionar o equipamento
Mais uma vez, informamos que o seu aparelho foi regulado EXATAMENTE conforme a orientação do seu médico, ou seja, mais uma vez sua frase foi dita de forma equivocada, pois se você verificar em seu próprio aparelho, a regulagem é esta. Infelizmente não temos como te reencaminhar sua receita médica e o relatório onde consta como esta sua pressão, visto que você bloqueou no WhatsApp, mas se desejar, podemos enviar por e-mail para que você mostre também ao seu médico que esta regulado como ele solicitou e para que você veja que fizemos tudo conforme informado.
Datados todos nossos contatos, acreditamos que tenha se equivocado em várias frases, como Eles não dão assistência pós venda, visto que em todos seus contatos e ligações te auxiliamos e orientamos. Entrei em contato com a empresa e eles dizem que se o problema não é de ordem técnica não há o que fazer, pois em momento algum falamos de problema técnico, e se você reler a conversa que tivemos na sexta-feira, dia 13/3/20, vai ver que não foi isto que foi falado, seu médico orientou que procurasse um fisioterapeuta, e, assim como a regulagem que seguimos a orientação do mesmo, sempre orientamos os pacientes a seguirem as indicações médicas.
No mais, seguimos à disposição para envios de relatórios e ajustes conforme orientação médica, e desejamos melhoras na adaptação ao tratamento.
Equipe CPAPS Brasil