Produto não entregue

14/02/2020 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara nasal para o meu Cpap com planos de entrega até o dia 09 de fevereiro. Entretanto o produto não chegou ao seu destino constando, pelo código de rastreio dos Correios, que se encontra parado em um centro de distribuição desde o dia 09 de fevereiro último, sugerindo seu extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] de carga. Não conseguem me fornecer informações além daquelas disponíveis no próprio site de rastreio dos Correios. Lembro aqui que os Correios é uma empresa escolhida pela própria empresa CPAPS Brasil para realizar seu processo de logística na entrega dos produtos vendidos e, portanto, de sua responsabilidade, não só acompanhar como responsabilizar-se pelo processo de entrega de seus produtos comercializados por intermédio de seu site até o destino final, seu cliente. Adicionalmente, os atendentes da CPAPS Brasil, que realizam atendimento via WhatsApp (14/02/******* por volta das 10:30) são de uma tremenda indelicadeza e tratam o cliente com descaso e rispidez.
14/02/2020 às 17:26
Boa tarde Sr Marcos,
Conforme contato no dia 14 de fevereiro, contatamos a agencia dos correios da qual nos atendem em nossa distribuição, e a mesma nos informou que na cidade do Rio de Janeiro, pode estar havendo atraso nas entregas, como em seu caso, que seu pedido esta com 3 dias de atraso, e, infelizmente imprevistos e contratempos como este estão sujeitos a acontecer a qualquer momento, fugindo de nossa alçada.
Sua escolha de entrega foi pelo método PAC, que é uma entrega que demora mais.
A respeito de sua suposição de extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui], nestes casos, o correio informa ao remetente quando ocorre, e para estas situações, oferecemos 2 opções aos nossos clientes: o envio de um novo produto ou o cancelamento da compra.
Conforme falamos também na mesma data, a mesma agência nos informou que o produto não foi extraviado ou [Editado pelo Reclame Aqui], e encontra-se na sua cidade, na agência de Botafogo, e informaram que se você quiser retirar antes e não aguardar mais a entrega, assim poderia fazer. Com isso você informou que não deseja retirar antes.
Salientamos que em momento algum deixamos de orientá-lo, porém, como o objeto encontra-se como encaminhado, nada temos como interferir e nem cancelar a entrega, como informamos.
Salientamos também que em suas mensagens onde informou que iria fazer o cancelamento do ******* apenas que quando recebesse o pedido, nos fizesse a devolução do mesmo.
Corrigimos apenas que você não adquiriu uma máscara, e sim apenas uma almofada para a mesma.
Conforme falou por mensagem, irá aguardar até segunda-feira o recebido, caso isso não ocorra, fará o cancelamento na terça-feira.
Caso venha a acontecer o cancelamento, registramos aqui também que é necessário que não receba o produto, para que o mesmo seja devolvido a nossa agência, e, em caso de recebimento, contamos com seu bom senso em efetuar a devolução do produto.
Pedimos desculpas mas como já informamos em todos os seus contatos, tanto por WhatsApp, quando pelo Chat em nosso site, não temos como interferir com prazos dos correios. De nossa parte, toda a logística de envio foi feita com agilidade e seu ******* antes do prazo normal de envio.
Esperamos que receba seu produto o quanto antes!
Equipe CPAPS Brasil