Embu - SP

08/09/2020 às 15:58

Comprei um aparelho AirSense 10 Autoset com umidificador com a CPAP Brasil (DOIS BS COMERCIO DE EQUIPAMENTOS - EIRELE - ME) em agosta de *******, o atendimento sempre foi muito atencioso, em junho de ******* o aparelho apresentou problemas.

O aparelho foi enviado para a empresa e chegou lá em 01/07/******* e ainda não tem uma previsão de conserto, estou em desespero pois anda cada dia mais difícil dormir por conta de minha apneia.

08/09/2020 às 16:35

Boa tarde sr Damião,

Conforme estávamos falando por WhatsApp, inclusive hoje, às 10h34, lhe posicionamos com relação a assistência técnica do seu aparelho, e passamos a informação de que ainda não esta produto. Infelizmente, em virtude da pandemia que estamos vivendo no momento, no mundo todo, os processos estão mais lentos, e as prioridades em todas as assistências técnicas, é para com respiradores de linha hospitalar e de suporte à vida.
Importante ressaltar mais uma vez, que a assistência técnica é do fabricante, e não da CPAPS Brasil, infelizmente é um processo que não depende de nós para agilizarmos.
Equipe CPAPS Brasil

08/09/2020 às 16:59

[16:17, 27/08/*******] Damião Nunes: Boa tarde
[16:17, 27/08/*******] CPAP Brasil: Boa tarde sr damiao
[16:18, 27/08/*******] Damião Nunes: Já temos alguma posição?
[16:18, 27/08/*******] Damião Nunes: 60 dia sem dormir
[16:18, 27/08/*******] CPAP Brasil: Nao
[16:19, 27/08/*******] CPAP Brasil: So esta demorando por causa da pandemia
[16:19, 27/08/*******] CPAP Brasil: Se nao fosse ja estaria pronto e com o sr
[16:19, 27/08/*******] Damião Nunes: Mais quanto tempo?
[16:19, 27/08/*******] CPAP Brasil: ?
[16:20, 27/08/*******] CPAP Brasil: Nao sei lhe responder
[08:27, 31/08/*******] Damião Nunes: Bom dia
[09:45, 08/09/*******] Damião Nunes: Bom dia
[09:45, 08/09/*******] Damião Nunes: Alguma noticia?
[10:34, 08/09/*******] CPAP Brasil: Bom dia ainda nao

Mesmo com a explicação ainda não tenho nenhuma previsão.

09/09/2020 às 15:46

Sr Damião,
Infelizmente não temos nenhuma previsão, conforme explicamos, a assistência técnica do fabricante não nos posicionou com nenhum prazo em virtude da pandemia.

Equipe CPAPS Brasil.

09/09/2020 às 16:40

Já estamos entrando no terceiro mês, e vocês mesmos me informaram que não tinham nem enviado ainda para assistência.
A empresa só tem uma assistência?
Se comprei o aparelho é uma questão de saúde e não por gostar de usar.

[15:23, 06/08/*******] Damião Nunes: Boa tarde!
[15:23, 06/08/*******] Damião Nunes: Alguma novidade?
[15:23, 06/08/*******] Damião Nunes: Já estamos chegando a 40 dias
[18:02, 06/08/*******] Damião Nunes: ?
[18:09, 06/08/*******] CPAP Brasil: Nada ainda sr damiao
[18:13, 06/08/*******] Damião Nunes: Será que vão comprir o prazo?
[18:13, 06/08/*******] Damião Nunes: Nem ligaram o aparelho ainda
[18:14, 06/08/*******] CPAP Brasil: Fizemos mais uma cobranca ontem estava na fila
[18:14, 06/08/*******] CPAP Brasil: Nem pegaram ainda

09/09/2020 às 17:31

Sr Damião,

Se você ler a mensagem que encaminhou, verá que nos referimos a assistência técnica, (Fizemos mais uma cobranca ontem estava na fila
[18:14, 06/08/*******] CPAP Brasil: Nem pegaram ainda).
Seu aparelho foi encaminhado para a assistência técnica no dia 3 de julho, e recebido no mesmo dia por eles. Acho que você entendeu a mensagem de forma errada.
Sobre a pergunta de só termos uma assistência técnica, vamos lhe explicar: o fabricante tem apenas uma empresa autorizada para os consertos no Brasil, quando estão dentro da garantia, que é o seu caso. Fora da garantia, existem empresas que não são autorizadas Resmed, e podem efetuar o conserto, porém, gerando um custo para o cliente. Como seu aparelho esta na garantia, só temos uma opção para o conserto, que é enviar para a empresa autorizada Resmed, responsável pelos consertos dentro da garantia. O prazo do conserto infelizmente não depende da CPAPS Brasil, conforme já informamos diversas vezes anteriormente.
Verificamos que você também contatou a Resmed, estamos também no aguardo de um retorno dos mesmos, mas isso não esta ao nosso alcance.

Equipe CPAPS Brasil.

09/09/2020 às 18:44

Acho que você também não leu a mensagem [18:14, 06/08/*******] CPAP Brasil: Nem pegaram ainda

09/09/2020 às 20:37

Sr Damião,

Podemos continuar por dias trocando réplicas aqui que não irá mudar o processo interno da assistência técnica. Mais uma vez vamos passar todas as informações.
Recebemos seu aparelho no dia 1 de julho e o mesmo foi encaminhado para a assistência técnica no dia 3 de julho, recebido no mesmo dia por eles.
No dia 6 de Agosto, conforme anexada conversa no seu comentário e que informamos que talvez não tivesse entendido, informamos que contatamos a assistência técnica e nos foi passado que ainda estava na fila para analise, e não haviam feito a analise e conserto do seu aparelho ainda.
Em virtude da pandemia, os aparelhos priorizados são de suporte à vida e hospitalares, e por isso os prazos estão maiores.
Fazemos contatos frequentes e os retornos são sempre os mesmos, ainda não foi feito o conserto do seu aparelho.
Compreendemos sua reclamação, e assim como o seu aparelho, existem outros aparelhos que encontram-se na mesma situação, e gostaríamos de poder atender estes casos de assistência técnica com a mesma agilidade que atendemos nossos clientes, mas como isso não é um demanda interna da CPAPS BRASIL, e sim da assistência da Resmed, não temos alçada e autonomia para agilizar o processo.
De nossa parte, são estas informações que temos até o momento, e esperamos que o seu caso, assim como de outros clientes, seja resolvido o quanto antes.
Aguardamos também um retorno da Resmed perante o e-mail que você encaminhou a eles.

Abraços e boa semana!
Equipe CPAPS Brasil