Máscara yuwell

Santa Cruz do Sul - RS
18/11/2021 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara da yuwell e ela desde o primeiro dia apresentou vazamento de ar. Entrei em contato com a loja antes dos 7 dias, como diz a lei de arrependimento de compra, e eles se negam a me ressarcir o valor. Falta de respeito da empresa, pois essa máscara é de uso para saúde, pois tenho apneia.
19/11/2021 às 08:22
Bom dia, Mariana!
Primeiramente lamentamos o ocorrido, pois os produtos comercializados são de alta qualidade, e todos homologados pela ANVISA.
Sobre seu caso, problema de fabricação, iremos ressarcir o valor sim, conforme informado à você através do atendimento pelo WhatsApp, porem estamos aguardando que você nos envie o produto de volta, através do ******* que te enviamos e, após o produto chegar em nosso armazém, seguiremos com o processo de estorno do valor.
Veja só, você menciona sobre a lei de arrependimento de compra, e esta completamente correta, mas não pode se arrepender e ficar com o produto, concorda?
Sendo assim, mais uma vez, nos colocamos a disposição para esclarecimento e aguardamos o envio de sua mascara, para seguirmos com o processo de estorno do valor.
Att,
Equipe CPAPSTORE
19/11/2021 às 08:36
Não foi isso que me foi passado, me passaram que o produto seria avaliado e se fosse constatado problema daí seria me ressarcido o valor, e não me enviaram ******* para enviar o produto. Se for somente devolver o produto e o valor for ressarcido eu concordo. Não concordo em esperar avaliação.