Reclamação sobre entrega de assinaturas em endereço errado e mau atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

09/05/2026 às 20:32

ID: 248200559

Boa noite, mim chamo *****,estou registrado essa reclamação pela segunda vez aqui, minhas assinaturas estavam chegando em outro endereço,fiz a correção via telefone com a atendente que fez a correção do endereço segunda ela, ***** teve que buscar as lições na loja por não chegar no meu endereço, percebemos erro no endereço entendi em contato com a loja que não reconheceu o erro, até aí tudo bem era é humano porém não reconhece não é umilda,recebi as lições por um ***** , falei com ele que iria procurar a loja novamente assim o fiz,porém fui supriendida pela atendente que disse que quando eu fiz o pedido de correção já tinha sido entregue, aleguei que não foi assim, foram entregues em outro endereço mesmo eu fazendo a correção do endereço para encerrar o assunto.
Estou muito decepcionada com o tipo de atendimento que recebi de twr que entende que o erro foi apenas meu passado pela atendente que foi mal educada e sem preparação nenhuma para tau função, espero que o 4 trimestre eu consiga receber no meu endereço.

11/05/2026 às 09:04

Prezada Fabrine,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer seu questionamento.

Informamos que estamos entrando em contato por WhatsApp para demais dados e solução.

Permanecemos à disposição.

Cordialmente,