Ourilândia do Norte - PA

18/12/2022 às 18:00

Comprei um curso para o TRT9 no site do CPC concurso. A última vez que acessei, as aulas estavam desatualizadas, como por exemplo sem as aulas com a nova lei de direito administrativo, fiz uma reclamação no site, pelo bate papo e ficaram de me retornar. Fiquei aguardando, mas agora nem login tenho mais na plataforma, está constando como se eu não tivesse cadastro na plataforma. Fiz novo cadastrado com a esperança do curso está disponível, mas consta como se não existisse mais curso.

18/12/2022 às 23:05

Prezado Breno, os cursos ficam ativos até 30 dias após a prova. No caso específico a prova do TRT9 ocorreu em agosto. Portanto o acesso ao curso fica inativo.
Em agosto desse ano mudamos de plataforma, e para o acesso a plataforma onde tem o seu cadastro há um link na nova plataforma, talvez vc não tenha visto. Para acesso: https://*******
Quanto as atualizações, todas as aulas após edital são revisadas pelos professores e atualizadas em tudo que é necessário, sem qualquer custo para o aluno.
Estamos a disposição pelo nosso WhatsApp******* e em especial se permanecer com dificuldade de acesso.
Att
CPC

18/12/2022 às 23:11

Inativo significa que não terei mais acesso ao material do curso?. Não consegui ter acesso ao meu cadastro utilizando o link que vc enviou.

18/12/2022 às 23:16

Você fez matrícula para o curso preparatório do TRT9, após a realização da prova, a prestação de serviço se encerra.
Vou enviar para o teu email o login e senha da plataforma
att