Estão retendo meu dinheiro

Pelotas - RS
14/01/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesEu contratei um curso para o concurso do trt 14, paguei todo o curso porém ele não foi oferecido nenhuma aula sequer. Isso sob a desculpa de não terem inscritos o suficiente. Fiz o pedido de estorno, mandei o requerimento que no contrato pedia 21 dias para o estorno dos ******* que paguei, porém esses 21 dias venceram já fazem 3 meses, o consurso já aconteceu e eu ainda não consegui meu dinheiro de volta. Falo com o responsável da unidade aqui de Ji-Paraná RO e ele só me enrola, durante esses 3 meses ele vai me dando prazos e nunca cumpre, ele ou seja quem for que esteja me deixando nessa situação são muito mal caráter. Se esse último recurso não der resultado vou entrar com uma ação na justiça para conseguir meu dinheiro de volta (que não é pouco) e espero nunca mais mexer com essa equipe de profissionais ruins. É um absurdo, é o sonho das pessoas, muitas sem condições e essa empresa vem com esse tipo de conduta.
16/01/2023 às 15:32
Prezado Lucas. Enviamos mensagem para teu WhatsApp. Vc equivocou-se no que tange a empresa, pois não oferecemos curso para o TRT14 e nem possuímos filial em Ji-Parana. De qualquer forma permanecemos a disposição.
att
CPC CONCURSOS