Equipamento com defeito: demora na assistência e falta de informações

Brasília - DF
19/02/2026 às 11:12
Nunca trabalhei com uma empresa tão grande e de péssima qualidade por favor pensem bem antes de se meter com essa empresa na hora de vender são as melhores pessoas do mundo depois da venda parece que voce nao existe vou resumir um poco do ocorrido. Comprei um equipamento no dia 2 de fevereiro o mesmo deu defeito dia 9 de fevereiro entramos em contato e o aparelho foi levado pra assistência em Goiânia dia 11 de fevereiro onde fui informado que a assistência nao resolveria o problema teria que mandar para Belo Horizonte onde demoraria 5 dias úteis mais se pudesse esperar nao teria saido de brasilia para comprando equipamento em Belo Horizonte estpu agora sem o dinheiro e sem o equipamento, com muito custo consegui contato em Belo Horizonte onde foi me informado que o equipamento seria enviado entre o dias 11 e 12 de fevereiro onde entrei com contato novamente no dia 12 e fui informado que ainda nao tinha cido faturado mais que estava resolvendo pra enviar e dai pra frente nao tive mais resposta ate hoje quando consegui falar fui informado que o produto tinha saido no dia 13 e iria me enviar o rastreio pra minha surpresa o próprio correio informa que foi emitido o papel de envio no dia 13 mais que o produto ainda nao tinha sido postado e hoje e dia 19 a previsão que eles me deram de entrega e no dia 24 de fevereiro da pra confiar em uma empresa dessa?
Entao eu pesso avaliem bem o pois venda das empresas que voces escolhem para formar parceria porque o prejuízo pode ser grande.
Vou deixar alguns prints de promessas dos sac da assistência e da propia vendedora!
03/03/2026 às 09:15
Olá KAIQUE LUCIO SOUSA MASSARI, agradecemos sua mensagem e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado e trabalhamos incessantemente para resolver. a CPE preza pela transparência e pela qualidade no atendimento aos clientes, porém problemas podem ocorrer e não medimos esforços para que sejam resolvidos o quanto antes. Acompanhamos o processo e seus equipamentos forem entregues em 26/02/2026. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos complementares que se fizerem necessários.
Mais uma vez agradecemos pela parceria e desejamos muito sucesso.
Time de Experiência do Cliente CPE Tecnologia
03/03/2026 às 09:55
Apesar de ter entregue, foram feitas várias promessas de entrega onde não foi cumprida, erraram o endereço de entrega o que ocasionou mais atraso desnecessário, problemas e erros básicos de empresa que não leva o cliente a sério.