CPET: Dificuldade em obter declaração de conclusão e assinatura de histórico, com respostas genéricas e falta de solução.

Bocaiúva - MG

25/08/2026 às 07:26

Gostaria de tornar pública uma situação que venho enfrentando com o CPET Centro de Profissionalização e Educação Técnica.

Estou tentando obter uma declaração de conclusão do curso e também uma assinatura no histórico.

O mais preocupante é que já tentei diversos canais para solucionar a situação: WhatsApp, e-mail, Instagram e até o contato que me foi informado como responsável pelo meu caso. Em todas essas tentativas, continuo recebendo respostas genéricas de que o setor responsável foi notificado com urgência, mas sem uma solução ou prazo concreto.
Não estou pedindo nenhum tratamento especial. Estou apenas solicitando a conclusão de um processo que já deveria ter sido finalizado há semanas, inclusive de acordo com o prazo informado pela própria instituição.

Eles simpismente somem e não atende a nossa demanda

25/08/2026 às 08:44

Prezado Mateus

Para o que precisa, na verdade você mesmo pelo seu portal do aluno, em documentos institucionais, pode emitir o que precisa e com assinatura, para isso basta apenas trocar o ano letivo até que apareça sua turma, depois é só selecionar o documento e imprimir ou salvar

Ouvidoria CPET

25/08/2026 às 09:01

Voc~es ja estão cientes que aas declarações forncidas pelo portal o CFT não aceita, ja falei isso varias vezes e até mandei prints de conversas com o CFTA. [
Teria como resolver minha situação ou terei que busca meio judicial?