Demora na emissão e envio de diploma de curso profissionalizante de Guia de Turismo pela CPET após aprovação e envio de documentos.

Nova Iguaçu - RJ

03/06/2026 às 06:02

Adquiri um curso profissionalizante de Guia de Turismo com a CPET, fui aprovado e encaminhei os documentos para a emissão do diploma.A informação na plataforma e que ,a partir do dia do recebimento dos documentos(que ocorreu dia02/04) na central da instituição ,eles tem 30 dias úteis para o envio. Passados mais de 30 dias da chegada dos documentos e eles não manram o diploma ainda.Abri varios chamados com as centrais de atendimento e sempre me diziam vai ser postado hoje e nada,alem de passarem informações inveridicas de envio que não ocorrem. Gostaria de uma resposta clara e objetiva do curso,informando a verdadeira postagem e envio do diploma. Já se passaram muito além dos 30 dias corridos.

03/06/2026 às 08:26

Prezado Alan

Internamente identificamos que possui um atendimento junto ao setor de diplomas, por este atendimento hoje irá receber antecipado o pdf do processo digitalizado, até que chegue o físico pelo correio, onde irá receber um email com o código de rastreamento para acompanhar a chegada.

Ouvidoria CPET