Demora na finalização e envio de diploma digitalizado, com informações evasivas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Francisco Beltrão - PR
01/06/2026 às 11:42
DEMORA NA RESPOSTA SOBRE A FINALIZAÇÃO DO DIPLOMA.
Foi recebido meus documentos pelo CPET dia 10/04/2026. Fiz um chamado para atendimento em 21/05/2026 me foi repassado a seguinte resposta:
Resposta do atendente
21/05/2026 10:47
o documento sai para envio ate amanha.
Ocorre que foi uma resposta inverídica, pois não há n de AR para rastreamento via Correios, conforme pesquisei no meu CPF.
Desde então, estou entrando em contato pelo watts app disponibilizado na página do curso, mas esse atendimento é meramente para iludir, porque diz que o responsável entrará na conversa para fornecer o AR, mas ele nunca entrou, em nenhum dos vários contatos que fiz.
Hoje, dia 01/06/2026 estou abrindo chamado via reclame aqui, porque as respostas prontas que recebi até agora, não condizem com informações verdadeiras, apenas respostas prontas, e evasivas sem informações pertinentes e relevantes sobre minha situação.
Espero que o CPET responda minha demanda e ENVIE O DIPLOMA DIGITALIZADO VIA PDF, o qual já me ajudaria no processo junto ao Recursos Humanos da minha empresa, pois o prazo mínimo divulgado pela instituição para finalização do diploma já esgotou.
01/06/2026 às 15:11
Prezada Merlane
O setor foi notificado a fazer contato sobre o que relata neste reclame.
Ouvidoria CPET
01/06/2026 às 17:43
Aguardando contato para uma resolu\[Editado pelo Reclame Aqui]o efetiva do assunto.
01/06/2026 às 17:55
Novamente a resposta que o CPET deu é que só é disponibilizado quando o diploma estiver pronto. Ok. Isso eu sei, mas eu preciso de data, prazo já esgotou. Que mais eu preciso fazer para ter uma resposta EFETIVA?
02/06/2026 às 14:06
Péssimo suporte, no 1 contato, atendente disse que o diploma seria postado nós correios dia 22/05/26, sendo que nem finalizado está na data de hoje, 02/06. Então considero uma inverdade, e ninguém resolve. Prazo mínimo para envio do mesmo já se esgotou há muito e nada de finalizar o diploma. Watts o responsável nunca entrou para resolver nada. Sistema muito falho. Péssimo pós venda. Não recomendo, pq a minha experiência está sendo péssima.