Plataforma de Curso de Serviços Jurídicos Apresenta Problemas com Progresso e Qualidade do Conteúdo

Glória do Goitá - PE

30/04/2026 às 20:32

Fiz a compra do curso serviços jurídicos e no início tudo certo. Já estava perto pra finalizar, mas agora teve mudanças na plataforma e meu progresso com as aulas e atividades com nota foram apagadas, mostra que falto concluir o que já tinha feito. Fiz várias reclamações e nada resolvido. Entre eles:
1. Demora para responder e quando responde não resolve os problemas
2. Já assistir maior parte das aulas e enviei todas as atividades e mostra 75% em noções, mostra que falta aulas, filosofia do direito 65%.
3. Mudança no site trazendo vários problemas: a plataforma do curso mudou para pior, quando estava professores dando aula estava melhor, agora com slides mau feito, repetição de assuntos nos vídeos, vídeo copiado do youtube com professor pedindo like
4. Entro em contato e abro um atendimento na secretaria, respondem para falar no whatsapp,fica um jogo de empurra
Entrei em contato hoje novamente e a resposta deles foi essa o tempo todo - se nao finalizou a disciplina e estava em andamento, tem que realizar novamente. Não posso refazer o que já tinha feito por causa de mudanças dele no site, e pra pior
Não estou entendendo nada, e muito chateada com tudo isso, não consigo assistir os vídeos no notebook, só no celular, o que é péssimo

30/04/2026 às 23:00

Prezanda SHINTYA CARNEIRO SOARES

Sobre as mudanças
a) são de atualização de conteudos
b) os videos do you tube estão na classe saiba + ou seja não são obrigatorios

Solicitei ao Supervisor de tutoria que verifique o conteudo e seu andamento no curso e efetive a correção nescessária

Ouvidoria CPET

05/05/2026 às 20:08

Ainda continua a mesma coisa neste curso. Não consigo avançar. Estou em Hermeneutica juridica. Terminei Introdução à hermenêutica jurídica, fiz a avaliação e aprovada, fui para o proximo Espécies de interpretação jurídica, quando chega na avaliação mostra Disponível se: A atividade Exercício de Fixação - Introdução à hermenêutica jurídica está concluída e aprovada. e não consigo avançar