Falta de respeito, etica e horario dra Erika Magalhaes

25/03/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesJá tive um problema anterior na clínica exatamente por pessimo atendimento de um médico Japonês que nem lembro o nome.
Após ter toda a mudança feita para a médica Érika hoje eu tinha retorno de retoque da aplicação que faço e, ao chegar na clínica, mais uma vez fiquei 1:10 esperando para ser atendida, da outra vez, fiquei 1:30
A médica não tem respeito com horário
Ainda hoje disse que não poderia realizar o procedimento de retoque porque precisava pedir autorização
Quem essa médica acha que é?
Além da falta de ética
Mandou eu procurar outro local se eu não estivesse satisfeita
Ainda induziu a passar com ela aos sábados em outra clínica na rua Augusta onde ela atende particular
Primeiro que eu não quero porque já pago o convênio pra isso
Segundo que ela não tem ética
Terceiro que eu quero saber quem vai custear meu dia de prestação de serviços?
Eu marquei e deixei de trabalhar, eu sou PJ e ganho por entrega que eu realizo, no caso, eu perdi de ter minhas entregas hoje para comparecer na clínica.
Quem irá reembolsar meu dia de trabalho?
Segue proporcional de dia de prestação, o dia proporcional é pelo que eu emito de NF.
Favor considerar o meu reembolso de *******,00 conforme se dá o proporcional de dia que eu deixei de fazer minhas entregas em trabalho.
Considerar meu gasto de combustível 50,00 de trajeto e isso não preciso considerar o estacionamento pois dessa vez não utilizei estacionamento
Segue minha NF comprobatória de prestação de serviços para comprovação do valor que deixei de auferir no dia de hoje pela não entrega
Aproveito para denunciar a médica Érika Magalhães bem como será denunciada aos órgãos competentes pela falta de ética, profissionalismo e indução da paciente a realizar o procedimento por outros meios.
Não é a primeira vez que sou destratada e falta de respeito em ambiente da clínica