22/08/2023 às 06:13

Me cobraram um valor de ******* reais, para regularização do meu cpf, sendo uma cobrança indevida porque não existe taxa para regularização, já regularizei meu cpf junto com a receita federal e quero o ressarcimento do valor, por favor

22/08/2023 às 09:16

Olá Elaine,

Pedimos que para realizar o retorno do seu pagamento entre em contato com atendimento@https://******* e a equipe responsável irá te encaminhar ao setor de estorno.

Aguradamos seu contato.

22/08/2023 às 16:53

O atendimento e eletrônico e não responde adequadamente o que perguntamos quero resolver por aqui, porque pelo atendimento eletrônico é impossível

23/08/2023 às 08:31

Olá Elaine,

Para realizar o estorno precisamos que mande email para *atendimento@https://******** com o pedido de devolução. Nossa equipe interna irá dar seguimento ao seu processo.

Aguardamos seu contato

23/08/2023 às 09:42

Já enviei o e-mail e agitado retorno o mais rápido possível .

23/08/2023 às 09:45

Já enviei o e-mail com o pedido de reembolso do valor de ******* reais e aguardo retorno e devolução do valor o mais rápido possível .

23/08/2023 às 23:45

Aguardando retorno do e-mail

24/08/2023 às 22:04

Olá Elaine,
Nossa equipe financeira nos atualizou com a solução do seu estorno. Pedimos desculpas pela demora na comunicação. Caso precise dos nossos serviços ficaremos felizes em atender.

Solução para seu CPF e IRPF

25/08/2023 às 07:03

Bom dia, quero saber o prazo que vcs vão fazer o estorno ?

25/08/2023 às 14:11

Olá Elaine,
O estorno já foi feito e o comprovante enviado por email.
Pedimos que verifique seu email.

25/08/2023 às 17:19

Bom