Ascessor a plataforma evermart.

Mogi das Cruzes - SP
13/03/2024 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesEspero que esteja tudo bem. Gostaria de solicitar acesso à plataforma Evermart, conforme me inscrevi em 16/08/******* às 18:24hrs. Acredito que o acesso a esta plataforma será fundamental para otimizar minhas atividades e contribuir para o alcance dos objetivos da equipe/projeto.
Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária e aguardo com expectativa a aprovação do meu acesso.
Conversei com a Damaris, no número *******, que foi quem me vendeu o curso na data mencionada e que garantiu o acesso. Estou também no grupo de vendas do curso no WhatsApp. Apesar de ter enviado mensagens para o suporte, não obtive resposta. Enviei e-mails para o suporte da Evermart ontem, mas até o momento não recebi retorno.
Afonso Almeida.
13/03/2024 às 08:52
Bom dia!
Não trabalhamos com suporte via whatsapp. Você estava falando com a equipe de vendas. Conforme está escrito no email que você recebeu quando efetivou a sua matrícula o suporte de todos os cursos são dados pelo email ******* basta enviar uma mensagem solicitando uma nova senha. A Plataforma Evermart falou! Todos os alunos com matrícula ativa estão sendo transferidos para uma nova plataforma. Basta enviar um email para o suporte. Grato
15/03/2024 às 08:07
Prezado cpf nota 10,
Agradeço pela sua resposta e pela informação fornecida. Fico surpreso ao saber que a plataforma Evermart está transferindo todos os alunos para outra plataforma sem aviso prévio. Como aluno, a transparência e a comunicação eficaz são fundamentais para mim.
Gostaria de ressaltar que enviei um e-mail para vocês em 12-03-*******, ao qual ainda não recebi resposta. Além disso, até o momento, não consta na plataforma nenhuma informação sobre essa transferência de alunos.
Diante dessa situação, gostaria de solicitar mais informações sobre essa transição, incluindo detalhes sobre a nova plataforma e os próximos passos a serem seguidos. Além disso, gostaria de entender como isso afetará meu acesso aos recursos e ao conteúdo do curso.
Agradeço antecipadamente por sua assistência e aguardo ansiosamente por uma resposta.
Afonso Almeida
15/03/2024 às 09:48
Prezado aluno,
Primeiramente gostaria de lhe dizer que é um grande prazer falar com você, caso tenha alguma demanda que queira ser tratada em particular, temos o email de suporte ao aluno que é o *******
Pois é, infelizmente a plataforma Evermart foi a falência. Como você sabe, quem encerra as atividades não transfere ninguém a lugar nenhum. A plataforma Evermar abandonou todos os alunos e os produtores que confiaram nela. Talvez seja por isso que você não recebeu nenhum aviso dela. Nós também não recebemos nenhum aviso!
Mas a vida é assim mesmo, todo aquele que se propõe a assumir uma atividade produtiva está sujeito a isso.
Mesmo diante dos prejuízos, inclusive financeiros, que suportamos. Nós da equipe do Advogado Ricardo Reis estamos transferindo todos os alunos da Evermart para a nossa nova plataforma.
A plataforma é mais moderna, mais fluida e como sempre os cursos vem sendo atualizados a fim de garantir o melhor para os nossos alunos. Inclusive, alunos transferidos terão sua matricula renovada por mais um ano! Para isso basta enviar um email para *******
Acreditamos que o aluno não compra um curso pensando no nome da plataforma, pois isso nem aparece em nenhum momento para o aluno. O aluno compra o curso acreditando na nossa garantia e no nome do Advogado Ricardo Reis que é sólido no mercado, um dos maiores youtubers jurídicos do país e cumpre o que foi garantido. Muitas vezes absorvendo grandes prejuízos como nesse caso.
Somos um dos maiores do mercado e a nossa garantia é sólida. Por isso estamos transferindo os nosso alunos para uma plataforma melhor, mais bonita, mais moderna com novas funcionalidades e com a matrícula estendida.
Nós somos um dos maiores do mercado e nos esforçamos muito para atender com agilidade os nosso alunos e o público em geral. Por isso, deixamos claro na nossa política que respondemos todos os emails em até 24 horas úteis.
Pode ter certeza que isso não é fácil. Recebemos centenas de email todos os dias no email ******* e todos são respondidos a tempo. Temos o maior orgulho disso!
São emails de alunos sanando suas dúvidas, pedidos de ajuda da comunidade em geral e ainda casos simples como o seu de envio de um novo acesso. Tudo é respondido em até 24 horas úteis.
Veja como as nossos respostas são rápidas! Em menos de 2 horas você já recebeu a resposta da sua reclamação. Nós somos assim! E ficaremos ainda melhores! Estamos fechando com novos professores para melhorara ainda mais a oferta e qualidade dos nossos cursos.
E estamos trabalhando para, em breve, ter uma plataforma própria de EAD para não dependeremos mais ninguém e poder entregar o melhor conteúdo!
Você disse que enviou um email e não recebeu a resposta. Neste momento não temos nenhum email trasado! Todos respondidos!
Mas isso acontece, a estrutura tecnológica atual não garante *******% de certeza que um email será entregue, existem falhas. Isto acontece conosco também! Imagine, mandamos e recebemos centenas de emails por dia. Um deles pode falhar, e como sempre buscamos agilidade, enviamos um novo email e resolvemos o problema. E por isso esperamos que você faça isso também.
A agilidade da equipe do Advogado Ricardo Reis é constante inclusive nas redes sociais. Muitas vezes encontramos algum pedido de ajuda e damos encaminhamento. Nunca nós obrigamos a fazer isto. O aluno quando se matricula recebe um email informando que o email para suporte é ******* mas nós vamos além!
E veja que monitorar as redes do Advogado Ricardo Reis não é fácil pois é muito grande! Somente no youtube são quase *******.******* iscritos! Mas nós nos esforçamos muito e temos obtido êxito por isso somos um dos maiores.
Por fim, respondendo a sua pergunta de quais serão os próximos passos para a sua transferência, continua o mesmo que foi informado no reclamação anterior: Envie um email para ******* que você receberá o acesso a nova plataforma.
Ficamos no aguardo do seu email para solucionar o seu problema. Isso é coisa muito simples para nós e tenho certeza que será solucionado a contento.
Por fim desejo um ótimo final de semana
Equipe Advogado Ricardo Reis
24/03/2024 às 11:10
Bom dia! Fico feliz por ter recebido o novo login. Para confirmar, a carência de uso ainda é de 1 ano?
24/03/2024 às 11:28
Bom dia
Sim. Um ano a contar do envio do acesso a nova plataforma o que ocorreu no dia 21/03/*******.
Desejamos um ótimo estudo!
24/03/2024 às 17:56
Não voltaria a fazer negócios, pois só responderam após a reclamação ser feita aqui. Apesar de tentativas via ligação, email e WhatsApp, não receberam a devida importância.

24/03/2024 às 18:26
Conforme foi afirmado anteriormente, não temos nenhum tipo de suporte via whatsapp. Portanto, não houve nenhum contato. O consumidor não está falando a verdade pois não recebemos nenhum email no email ******* que é o de é dado o suporte. Todos os e-mails são respondidos em 24 horas úteis, assim como foram respondidas as reclamações aqui. Resolvemos o problema e ainda demos 6 meses de acesso gratuito ao consumidor. Os problemas sempre existem e, no que depender de nós, são solucionados o mais rápido possível. Entendemos que o consumidor foi intransigente e não temos interesse em ter alunos assim na nossa base. Somos conhecidos no mercado por dar mais que o prometido. Portanto, esperamos que o consumidor não adquira mais nenhum produto nosso.