Carapicuíba - SP

21/02/2025 às 15:48

Realmente me surpreendeu com a entrega fui para aprender sobre leilão e sai com um baita modelo de negócio, em menos de um mês fiz minha primeira arrematação e já lucrei R$*******.*******,00 mil investindo R$50.*******,00 mil, estava procurando um novo braço empresarial e recebi ouro meus agradecimentos ao Paulo Machado pela experiência incrível que ele e a equipe me proporcionou não imaginava que conseguiria comprar imóveis com desconto extraordinário dando 25% de entrada e parcelando sem juros.

Gratidão Paulo Machado, a imersão Negócios Milionários transformou minha vida e da minha família.

03/03/2025 às 09:34

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento e ficamos extremamente satisfeitos em saber que a experiência na imersão Negócios Milionários trouxe retornos tão expressivos para você e sua família. No CPM Educação, temos o compromisso de oferecer conhecimento estratégico e aplicável, permitindo que nossos alunos transformem aprendizado em resultados concretos.

Seu caso exemplifica exatamente o que buscamos proporcionar: acesso a oportunidades reais, estratégias eficazes e um modelo de negócios sólido para alavancar investimentos em leilões imobiliários. O fato de você ter conseguido arrematar um imóvel com condições vantajosas e já lucrar R$ *******.*******,00 em tão pouco tempo demonstra o impacto positivo de uma abordagem bem estruturada e do suporte certo.

Parabenizamos sua dedicação e visão empreendedora! Que essa seja a primeira de muitas conquistas. Conte sempre com o CPM Educação para continuar aprimorando seus conhecimentos e expandindo suas oportunidades.

Equipe CPM Educação

03/03/2025 às 10:07