Atendimento demorado e ineficiente no WhatsApp da Marpax impede finalização da compra.

São Luís - MA
09/03/2026 às 20:30
Gostaria de registrar minha insatisfação com o setor de vendas da Marpax via WhatsApp. No site disponibilizam venda pelo aplicativo do WhatApp, porém o atendimento é muito demorado e, quando respondem, não finalizam o processo de atendimento.
No dia 27/02/2026 (imagens em anexo), entrei em contato via WhatsApp para tirar alguns dúvidas sobre a emissão de nota fiscal, as dúvidas foram esclarecidas e questionei se a compra seria feita na própria conversa. Não tive resposta. Mandei uma nova mensagem depois e também não tive reposta. Estou até agora aguardando um retorno pra efetivar a compra.
Se não conseguem realizar vendas via WhatsApp porque colocam essa possibilidade no site?
A empresa precisa dar atenção à qualidade do atendimento, pois isso prejudica a experiência de quem compra e faz a gente repensar futuras compras.
23/03/2026 às 08:18
Olá,
Esperamos o encontrar bem.
Lamento que sua experiência com nossos canais de atendimento não tenha atendido a expectativa.
Já realizamos o problema que ocasionou o caso e pedimos desculpas por isso.
Aproveitamos para agradecer o feedbak e nos colocar a disposição caso necessário.
Equipe Marpax