Cliente comprou produto com tamanho errado e loja alterou valor para troca

Piraju - SP
15/07/2026 às 15:25
Fiz a compra de um produto na loja Marpax Comercio Digital LTDA, que é a e-commerce da Marpax Importacao e Distribuicao LTDA, porém comprei um produto de tamanho errado (valor R$ 46,99), entrei em contato via whatsapp e fui orientado a fazer a devolução para efetuar a troca pelo produto de tamanha correto. No mesmo dia que conversei via whatsapp entrei no site e vi o valor do produto correto (valor R$ 46,99), nessa ocasião tirei um print da tela e enviei para atendente. Fui orientado que assim que o produto chegasse na Marpax eu pagaria o frete para novo envio. Chegando o produto entrei em contato novamente e para minha surpresa o produto que eu precisava tinha alterado o valor para R$ 99,99!!! Mesmo assim pedi para o atendente rever o valor e me passar dados para fazer a compra. Esse segundo contato foi em 13/07/26, quando o atendente disse que retornaria no dia seguinte no máximo até as 10:00 hs! Entrei em contato ontem e hoje, porém sem retorno do mesmo. Diante disso comprei o produto em outro fornecedor e agora espero pela devolução do meu pagamento!