Falha na guilhotina e dificuldade em contatar o suporte técnico

09/01/2026 às 13:34
Boa tarde, recebemos a máquina de guilhotina ao fazer os primoeiros testes de uso inicial ja identificamos que a mesma apresenta falha no sistema interno.Ao acionar para corte desce travando com queda de luz parecendo que está sem força.
Tentamos contatar o suporte por ligação que por 26 minutos e não fomos atendidos ou mesmo aconteceu pelo Whatssap e ate o presente momento não fomos atendidos.Sendo q a máquina tem 22 dias que chegou.
15/01/2026 às 11:57
Olá bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que no dia 09/01 realizamos o retorno ao seu atendimento. Devido à alta demanda no período, houve um tempo maior de resposta, porém todos os atendimentos seguem rigorosamente a ordem da fila de solicitações.
Inicialmente, foi solicitado o apoio de um técnico para avaliação, envio do orçamento, visando a correta verificação do funcionamento da máquina. Considerando que o equipamento possui apenas 22 dias de uso, entendemos a situação apresentada e lamentamos.
Ressaltamos que, no momento, não possuímos estoque disponível para troca do equipamento, nem previsão de reposição. Diante disso, informamos que prosseguiremos com o cancelamento da devolução do material, com reembolso integral do valor pago, conforme as políticas de devolução e coleta reversa da empresa.
Nosso setor de transportes já está em tratativa com a transportadora para agendamento da coleta reversa da máquina. Assim que o equipamento for recebido em nosso centro de distribuição, ele passará por análise, e o estorno do valor pago será realizado, conforme já informado anteriormente por mensagem.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Yasmim Ferreira.
Equipe Marpax