Falta de suporte a vício oculto no produto

Brasília - DF
12/03/2025 às 14:07
ID: 211991087
Ver todas ReclamaçõesComprei um BOPP pois confiava na qualidade que entregam, porém após usar uns 50m do produto apareceu o defeito, o BOPP rasgava e não saia inteiro, impossibilitando o uso. Entrei em contato com a loja pelo Mercado Livre, plataforma em que fiz a compra no dia *****, me pediram fotos do produto e desde então não me responderam mais. Hoje, dia ***** voltei a entrar em contato, agora pelo suporte da loja no WhatsApp e falaram que não podem resolver pois passou da garantia (03 meses), coisa que eu não teria como ver nesse prazo. Quase perdi venda dos meus produtos por conta disso. eu gostaria de ter recebido os metros restantes do produto para poder usufruir do que paguei, coisa que não foi barato.
15/03/2025 às 12:36
Olá, como vai?
Lamento que seu produto tenha apresentado problemas. Estou aqui para ajudar com o caso.
******* salientar que a compra em questão não foi realizada na data informada e sim em 20/09/*******. Tendo isso em vista, o ideal é que o produto seja submetido a uma análise técnica para verificar um possível problema de fabricação.
Afim de resolver seu problema com maior agilidade, providenciaremos o envio de um novo produto para que sua produção seja reestabelecida no menor tempo possível. O chamado conosco será reaberto e a informações pertinentes ao reenvio serão atualizadas e enviadas ao e-mail de cadastro conosco.
Caso tenha alguma dúvida, estarei a disposição através desse ou dos demais canais de atendimento disponíveis em nosso site.
Edivan Almeida - Relacionamento