Plastificadora 302E e com vício oculto de fabricação e esquentando de mais, só serve pra plastificar

Caruaru - PE
10/09/2026 às 11:10
Olá, equipe da Marpax.Realizei a compra de uma Plastificadora e Laminadora 320E no dia 22/06/2026 e o equipamento apresenta um vício oculto de fabricação. A máquina superaquece cronicamente a prova e tanta que só serve para plastificar que é preciso alta temperatura e deve possui desalinhamento nos rolos, o que enruga e deforma completamente qualquer tipo de BOPP (filme de laminação), inviabilizando totalmente o meu trabalho e me causando grande prejuízo com a perda de insumos, ela veio com bopp de 18 micras finíssimo esse era que enrruga a mesmo, então fiz a compra de novos Bopp da unipack de 27 e 31 micras e continua enrugando,tive muita perca de matéria de folha,impressão e bopp sem contar o estresse que é o pior,tive que pagar pra outras pessoas fazerem esse trabalho pois na minha máquina ficou inviável, estou em tratamento de depressão é isso me causou muito sofrimento e extresse, [Editado pelo Reclame Aqui]crises de choro por conta de não conseguir fazer dar certo mesmo tentando todos os truques e alternativas, só agora consegui abrir essa reclamação Gostaria de ressaltar que realizei todos os procedimentos técnicos corretos: utilizo o protetor térmico (carrier), fixo o material com fita, e testei diferentes espessuras de BOPP em várias temperaturas iniciais. Nada funciona, o que comprova o defeito de fábrica do aparelho.Como a nota fiscal é de 22/06/2026, o produto encontra-se dentro do prazo da Garantia Legal de 90 dias (Art. 26, II do CDC). Por se tratar de uma ferramenta de trabalho (produto essencial), e devido ao enorme estresse, quebra de expectativa e desgaste com o equipamento, NÃO tenho interesse no conserto ou na troca por outro modelo da marca. Eu já precisei adquirir outro equipamento de outra marca para não falhar com meus clientes.Com base nisso, solicito a devolução do valor pago (estorno integral) mediante a devolução da máquina estar defeituosa. Peço que me enviem o código de postagem gratuita dos Correios (logística reversa) para que eu possa enviar o produto de volta e receber o meu reembolso, que é o mínimo mediante a tanto prejuízo e estresse.
Segue um vídeo os de trás que estão perfeito não
Estão laminados o que está laminados estão todos enrrugando esse vídeo foi mandando pra cliente e foto, que não tinha como fazer laminado,então tive que pagar numa gráfica pra poder entregar o pedido da cliente como tinha sido combinado,segue comprovante de Pix tbm!!!
Aguardo o retorno com as instruções para o estorno. Atenciosamente, Josemary Gouveia