Produtos com defeito e dificuldade na devolução

Caxias do Sul - RS

20/02/2026 às 15:42

Fiz uma compra no site de uma encadernadora, uma guilhotina e uma laminadora.
Acontece que a encadernadora veio com os pinos enferrujados, travando, não abrindo todos.
Laminadora tem dois parafusos na lateral que quando pega a folha amassa tudo se perdendo todo o trabalho.
E a guilhotina só não me adaptei, não tem como saber ou ter uma precisão certa da onde o facão fecha.
Solicitei a devolução. Foi me dado os códigos de postagem, eu levei nos correios as três caixas pesadas, peguei senha, fiquei na fila para ser informada que não estavam funcionando.
Entrei em contato com a empresa contei o acontecido, me passaram novos códigos, ainda questionei se realmente estava funcionando e era só levar, fui até lá de novo, tenho três filhos pequenos, as caixas são pesadas e só consegui fazer a devolução da guilhotina porque os demais códigos não funcionaram, um descaso!

23/02/2026 às 08:59

Olá Débora,
Espero a encontrar bem!

Lamento que sua experiência não tenha sido agradável.

Já sinalizamos as áreas responsáveis para que possam interagir com o caso com urgência.
tendo em vista a quantidade de volumes e peso, utilizaremos uma modalidade de transporte diferente dos Correios para trazer de volta os produtos com problemas.

Esse procedimento tem em vista trazer mais comodidade a você.

Assim que a coleta for agendada, nosso atendimento fará contato para informar a respeito.

Caso sejam necessários maiores esclarecimentos, estarei a disposição por aqui ou através dos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

Atenciosamente
Edivan Almeida - Relacionamento

25/02/2026 às 11:35

Contínuo sem resolução. A guilhotina já foi devolvida e falta o restante.
A entrega foi feita dos três itens juntos dentro de uma única caixa, quando solicitei a devolução a atendente me disse que era feito separadamente e coloquei a caixa grande fora.
Agora depois de ter ido duas vezes nos correios em vão ela diz que vai mandar buscarem em minha casa mas para eu colocar junto. Acontece que não tenho mais a caixa grande!
Ainda não foi marcado um dia e horário e preciso que isso seja acordado porque tenho três filhos pequenos, não é qualquer horário que consigo descer entregar, além do mais com o corte da cesárea ressente ainda dependo do meu marido estar em casa para me ajudar a descer lá embaixo com as caxias. Separadas, uma vez que não tenho mais a caixa grande!

26/02/2026 às 09:55

Olá! Espero a encontrar bem.

De acordo com os dados enviados pela nossa equipe de atendimento, a coleta dos produtos já foi agendada e deve ocorrer no prazo indicado.

Caso sejam necessários maiores esclarecimentos, nos colocamos à disposição.

Edivan - Relacionamento