Fora de Contexto é Escola Militar ou apenas Curso ?

Várzea Grande - MT

11/08/2017 às 19:30

Recebi um folheto da CPMIL dizendo muito sobre Escolas Militares e Carreira Militar e dizia para comparecer no local e dia para obter informações de como ingressar na área Militar, só que chegando lá e ouvindo a palestra tem como notar que o folheto está fora de contexto com a palestra, então qual é a verdadeira intenção da CPMIL ? Bem a palestra falava muito sobre carreira militar mas no final descobrimos que se passava apenas de um curso a onde teríamos que pagar um certo valor tendo o Plano A e o Plano B e depois de pago receberíamos os materiais para obtermos um curso (EaD) com simulados e avaliações, logo o folheto chega a demonstrar que eles iram nos colocar em uma Escola Militar e o Governo iria pagar tudo para depois ter Militares Formados na área escolhida, mas a palestra demonstrou que se passava apenas de um Curso de preparação apenas e que depois teríamos que fazer o Concurso, isso me parece uma "propaganda enganosa" mas bem vamos colocar como "fora de contexto" então quero deixar claro que estou apenas reclamando da propaganda tendenciosa, se for apenas um curso sejam claros no folheto não vem com essa de parecer que vão formar militares por que qualquer um pode estudar através da internet e prestar concurso para se formar.

22/02/2020 às 20:21

Péssimo