Desrespeito total com o cliente

26/01/2026 às 21:40
CPN - Osasco ( Rochdale) - Desrespeito total com cliente .
Agendei uma aula dia 26/01 as 19:00hs,cheguei 5 min antes, mas a recepcionista embora simpática não entendia meu agendamento, "Devia não estar no sistema" então expliquei que era uma aula experimental. Perguntei sobre os preços, e subi para a aula de spinning.
Entrei em uma sala alvoroçada, vi umas bicicletas vazias, mas por ser minha primeira vez , fui avisar ao professor que era uma aula experimental , o mesmo num tom de grosseria, disse: Tem que chegar com cinco minutos de antecedência, se não a bicicleta é liberada, e não tem mais bicicleta, tentei explicar, mas ele virou as costas e disse, não havia o que fazer.
Indignada, pedi para falar com um responsável, Sr. Paulo, mostrei meu agendamento no Whats App que se limitou a pedir desculpas, enquanto perdi meu treino, meu tempo e meu humor.
Imagina se estivesse pagando a mensalidade, agendado meu horário "PAGO" mas se eu chegar exatamente no horário marcado, não faço aula. Só para constar estava eu e mais 2 pessoas na mesma situação, tendo chegado no horário e levado um "Sinto Muito"
Fica meu alertar para pessoas que procuram uma academia para cultivar um hábito saudável para se exercitar, sabendo da importância dos exercícios para o corpo e mente, procurem um lugar onde serão levados a sério, e não é a CPN Osasco
07/02/2026 às 09:44
Olá, Adriana! Tudo bem?
Meu nome é Daiana, sou coordenadora técnica e também professora de Bike Fitness da CPN Academia Osasco. Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve em sua aula experimental. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos e visitantes.
Tentamos entrar em contato com você, pois fazemos questão de ouvir melhor o que aconteceu e, principalmente, de cuidar dessa situação com a atenção que ela merece. Lamentamos muito pelo desencontro de informações no agendamento e pela forma como você se sentiu durante o atendimento entendemos completamente a sua frustração por ter perdido seu tempo, seu treino e sua motivação naquele momento.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos e atendimentos. Já estamos reforçando nossas orientações internas para que situações como essa não se repitam.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa primeira impressão e te proporcionar uma experiência acolhedora, organizada e respeitosa, como acreditamos que todo aluno merece. Se você se sentir confortável, será um prazer reagendar sua aula experimental e acompanhar tudo de perto para garantir que tenha uma ótima experiência conosco.
Ficamos à sua disposição e esperamos poder falar com você em breve
Daiana
Coordenadora Técnica e Professora de Bike Fitness