Falta de resposta sobre valores de serviços via WhatsApp

25/07/2025 às 17:12

Entrei em contato hoje pelo whatsapp na unidade mazzei ao 12:38 13:32 14:46 14:52 perguntando sobre os valores da natação adulto, musculação e hidroginástica fui "atendida" pela Rafaela que me perguntou tudo bem ? E só, simplesmente não me respondeu olhe a quantidade de vezes que eu perguntei e ela não me respondeu baita [Editado pelo Reclame Aqui] e lembrei que lá atrás em 2020 tentei saber também sobre valores pelo direct dessa mesma unidade e me direcionaram para o whatsapp e também não me responderam se não querem alunos deviam fechar.

28/07/2025 às 10:27

Olá, Estefani.

Sentimos muito pela sua experiência negativa e agradecemos por nos procurar para relatar o ocorrido.

Em relação ao seu atendimento via WhatsApp, identificamos que sua mensagem foi respondida às 13h33 pela consultora Rafaela. No entanto, como ela encerrou seu expediente às 14h, e sua nova mensagem chegou às 14h46, o atendimento passou a ser com a consultora Cassiane, que respondeu por volta das 17h08, pedindo desculpas pela demora, explicando a situação e se prontificando a te enviar as informações.

Como estamos em período de férias, nossa equipe está operando com escala reduzida situação que será normalizada a partir de quarta-feira. Por esse motivo, os atendimentos via WhatsApp estão sendo feitos conforme a ordem de chegada e a demanda do momento.

Entendemos que esse intervalo possa ter causado frustração, e pedimos sinceras desculpas por isso. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento atencioso e ágil, e lamentamos não ter conseguido corresponder às suas expectativas desta vez.

******* que nossa equipe se divide entre os atendimentos presenciais e online, o que pode, eventualmente, gerar algum tempo de espera. Ainda assim, buscamos manter o padrão de qualidade que prezamos. Inclusive, hoje pela manhã, a consultora Rafaela encaminhou uma nova mensagem ao perceber que o atendimento anterior não havia sido finalizado, demonstrando interesse em atendê-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para continuar seu atendimento com toda a atenção que você merece. Será um prazer tê-la como parte da família CPN.

Equipe CPN Academia

28/07/2025 às 11:53

Como eu disse e como CONSTA no print que eu enviei pedi as informações em 4 horários diferentes 12:38 13:32 14:46 14:52 a funcionária não respondeu porque não quis, poderiam disponibilizar as informações no site da academia ou em um destaque do Instagram ninguém tem tempo nem paciência de ficar IMPLORANDO para a academia passar o MÍNIMO que são os valores de mensalidade