São Bernardo do Campo - SP

27/01/2026 às 22:46

Segundo as normas da CPN Mazzei, para acesso ã piscina é obrigatório utilização de toucas.
No entanto hoje, cinco adolescentes estavam com seus cabelos compridos e soltos brincando na piscina, assim permaneceram durante todo período do alongamento pré aula.
Ao ingressar na piscina e iniciar atividades, senti por diversas vezes a presença de cabelos em contato com meus braços e mãos.
A sensação é desagradável e incomoda.
Ao chegar em casa ainda havia um fio de cabelo preso em meu relógio.

29/01/2026 às 09:37

Bom dia, Sr. Vanderlei,

Conforme explicado presencialmente por nossa consultora, no momento em que o senhor nos procurou na recepção, informamos que estamos na semana de aulas de NHD (Natação, Habilidade e Defesa), atividade que faz parte da nossa metodologia e do cronograma pedagógico.

Essas aulas, inclusive, ficam disponíveis em nossos murais para acompanhamento dos alunos e responsáveis. A proposta consiste na combinação de instruções teóricas e simulações práticas de sobrevivência, com o objetivo de preparar os alunos para agirem com segurança em diferentes cenários aquáticos. O foco principal dessa aula é a conscientização sobre a prevenção de acidentes.

Durante parte da aula, o uso de touca e óculos é dispensado, justamente para que os alunos possam vivenciar um cenário mais próximo da realidade em situações de emergência. Ressaltamos que nossas piscinas são limpas e tratadas diariamente, seguindo todos os padrões de higiene e segurança.

Mais uma vez, nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que se faça necessária.

CPN Academia

29/01/2026 às 11:28

No momento em que presenciei o ocorrido, não estavam em treinamento, as adolescentes brincavam com bolas sem nenhuma orientação ou acompanhamento.
Sugestão para minimizar o problema, permitir ausência da touca somente durante o treinamento, para demais momentos seguir a regra de uso das toucas.

29/01/2026 às 11:30

Utilizam discurso pronto de "disponibilidade", no entanto são intransigentes, deselegantes e desrespeitosos.