ENGANAÇÃO

Curitiba - PR
30/11/2020 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFui ao CPO me consultar com Dra. Fernanda por indicação do plano de saúde, referente à cirurgia oftalmológica refrativa. Desde o início todas as respostas para minhas dúvidas era de que o plano cobria SIM todos os exames e a cirurgia em questão.
Perdi uma manhã inteira de trabalho fazendo todos os exames necessários para liberação da mesma; Me pediram 15 dias sem lente de contato e então seria feito o último exame necessário pata realização da cirurgia.
Acontece que esse último teria custo de R$*******,00 pois eles não possuíam código para liberação no plano. Achei estranho mas OK, nao hesitei e acertei o valor.
Exame feito, confirmação de que estava liberada para operar pela doutora ok; Fui encaminhada para vermos as datas disponíveis e liberação. Nesse momento fui informada de que a cirurgia não seria coberta e que só seria possível particular no valor de R$7.*******,00!!!! Ou seja, falam que meu plano cobriria tudo, me fazem fazer mil exames, pagar R$*******,00, perder dias de trabalho para no final ser informada de que Nao cobrirão!!! Fui completamente ENGANADA, LOGRADA! Me disseram que cobriria apenas para receberem os valores dos exames feitos pelo plano de saúde!!!! Quero meu dinheiro novamente!!!!!!!! Não sou palhaça!