Venda casada e receita de óculos com grau duvidoso em consulta com oftalmologista da Med Prev

Curitiba - PR

16/12/2025 às 08:44

Comprei uma consulta com Dr ***** , oftalmologista atraves da Med Prev, no valor de 140,00 reais, pagos antecipadamente. A data da consulta foi marcada e feita no dia 12/12/2025 as 11 horas. Eu expliquei para ele que queria trocar os óculos, portanto a demanda era a medida do grau de meus óculos.Terminda a consulta ele me disse que pediria 3 exames para verificar cartarata, fundo de olho e glaucoma a serem realizados na extensão de sua propria clinica, com sede na ***** e após os exames feitos eu deveria retornar ao seu consultorio e ai entao ele teria condições mais detalhadas de me fazer a receita. O valor desses exames é 810,00 reais. Após eu expressar minha indignação pela venda casada ele concordou em me passar a receita porem ja não tenho confianca em realizar a confecção dos óculos visto que ele falou que ha precisão nessa receita e porque o grau que me foi passado difere muito do grau que utiliso.Minha miopia é sempre proximo de 3 graus e a receita consta 0,75 e 1. Tentei reaver ao menos o valor da consulta com a secretaria, sem contat transporte e tempo gasto mas não fui atendida. Portanto uma consulta simples de 140 reais se transformou em 950 reais. dei entrada no procon para tentar reaver o dinheiro