Dificuldade de contato com o setor jurídico do sindicato e desligamento de chamadas

06/08/2026 às 16:00

Hoje, 06/08/26, fiz várias tentativas em horários diferentes para falar com o jurídico deste sindicato, desligam o celular na maior cara de pau. Ou um msg indica que a ligação falhou. Um desrespeito com o filiado, sem contar a falta de ética de quem trabalha no setor. Lembrando que eles trabalham para os filiados

07/08/2026 às 09:05

Prezada Associada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Toda manifestação é muito importante, pois nos permite avaliar nossos procedimentos e aprimorar continuamente a qualidade do atendimento prestado aos nossos associados.
Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que a situação relatada não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa equipe.
Estamos entrando em contato por telefone para que possamos orientá-la quanto a quaisquer dúvidas relacionadas à sua vida funcional, bem como prestar os esclarecimentos necessários sobre eventual demanda que tenha sido apresentada junto à nossa entidade.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, respeitoso e acolhedor, colocando-nos à disposição para o que for necessário.

Centro do Professorado Paulista