Porto Alegre - RS

13/05/2023 às 22:03

Pedido *******. O hambúrguer Les Enfant não veio com pão brioche e sim com pão vegano, meu sobrinho de 4 anos provou e não quis comer, jantou apenas batata rústica. O Tour Eiffel que pedi com pão sem glúten, pois sou celíaca, veio com pão vegano, que eu não posso comer e SEQUER concordei com a substituição. Ou seja, de um pedido de quase R$ *******,00 o consumo foi de uma batata rústica de R$ 13,50.
Quero meu dinheiro de volta, estou tentando incessantemente falar com a loja via plataforma do iFood, mas ninguém responde.

15/05/2023 às 09:57

No dia 13 de maio de *******, você registrou uma reclamação contra algum restaurante, porém, equivocadamente, a reclamação foi relacionada ao CPQD que é uma organização focada em inovações na área das Tecnologias da Informação e Comunicação e não tem relação alguma com restaurantes ou lojas de Fast Food.
Para conhecer o CPQD, sugiro que faça um tour pelo nosso site https://*******, começando pela página Sobre onde você terá, além de um breve relato histórico, mais informações sobre como atuamos, nossos valores, nossas contribuições para a sociedade, nosso sonho, nossas competências, entre outras informações institucionais.
Navegando pelo site você ainda vai encontrar mais informações sobre os mercados que atuamos e as nossas soluções.
Aguardaremos a retirada da reclamação para encerrarmos esse mal entendido.
Atenciosamente, Equipe CPQD.
Tenha um ótimo dia!