Não recebimento do curso Mentoria Inteligente e dificuldade no reembolso

Salvador - BA
28/11/2025 às 13:08
Comprei um curso de Mentoria Inteligente no dia 20 de novembro de 2025 com ***** que faz propaganda direto no Instagram do seu curso, e neste dia paguei R$ 245,16 pelo curso e ela disse que eu receberia as aulas pelo meu email que foi cadastrado por mim,caso não ficasse satisfeita que receberia o dinheiro de volta! Isso é o que ela diz para vender o curso! Desde então não recebi nada e entrei em contato com ela diversas vezes via mensagens pelo Instagram dela, pedindo a devolução do meu dinheiro como ela fala quando vende o curso e ela me respondeu que não é com ela! Procurei na minha caixa do spam e no lixo eletrônico e não tinha nada dela! Me disse que eu tinha que me virar com o suporte dela e não me responde mais! Eu não comprei com nenhum suporte e sim com ela! Ela promete para vender e não cumpre! Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]! E quero meu dinheiro de volta!
28/11/2025 às 13:34
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a CPQuali é um centro de pesquisa clínica e não comercializa cursos, mentorias ou qualquer serviço relacionado ao conteúdo mencionado, nem possui vínculo com a profissional citada.
Parece ter ocorrido um engano quanto à identificação da empresa responsável pelo curso. Orientamos que tente verificar novamente o canal oficial onde realizou a compra e acione o suporte da plataforma de pagamento utilizada, pois essas plataformas conseguem localizar a transação e providenciar suporte ou estorno quando aplicável.
Se precisar de alguma informação adicional da nossa parte para confirmar que não somos os responsáveis, estamos à disposição.
CPQuali Pesquisa Clínica