Super descaso com os consumidores

Curitiba - PR
27/12/2022 às 15:07
Ver todas Reclamaçõesfiz meu Curso de Vigilante nessa escola e algumas reciclagens e era uma escola muito boa, sinônimo de qualidade, hoje infelizmente não posso dizer a mesma coisa, estava afastado da Vigilância e resolvi voltar fazendo nova reciclagem em 26/11/******* , no curso tudo certo, mais quando acaba o curso tem que espera 30 dias para que seu certificado volte da Polícia Federal e fique disponível para poder retirar, hoje 27/12/******* recebi uma oferta de emprego à qual fiquei feliz e fui até a escola e estava fechada ou seja fiquei sem emprego, por não poder retirar meu documento, somente contato por whats mais não resolvem o problema, 3 escolas que se juntam apenas para lucrar ,para pagar sempre somos muito bem recebidos, mais se precisar de alguma coisa esqueça, parabéns CPS, VGT, e HUNTERS, obrigado por me deixarem sem meu documento e sem emprego também, minha família também agradece.