18/05/2025 às 17:44

Comprei dois cursos de adestramento nesse curso CPT, me arrependi amargamente, têm muito texto, não tem vídeo aula, um monte de baboseira. Realmente decepcionada! Estou pagando mensalmente e não consegui aprender nada! Quero saber como faço para cancelar e parar de gastar dinheiro à toa.

19/05/2025 às 11:02

Olá, Leticia Jauha

Verificamos que a compra foi realizada em 03/12/******* e o prazo legal de arrependimento de 7 dias já expirou. Por esse motivo, não é possível realizar o cancelamento ou reembolso neste momento.

Gostaríamos de destacar que esse é um curso muito elogiado, desenvolvido por médico veterinário especialista em adestramento de cães, e conta com 1 hora e 34 minutos de videoaulas práticas, além de material complementar em texto.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Atenciosamente
Erika

29/05/2025 às 09:15

Não gostei desde o início, por isso parei de entrar. Mais uma vez quero repetir que foi o dinheiro mais mal gasto da minha vida! Pior curso que já comprei e esse prazo 7 dias para cancelamento é porque eles sabem que o curso é PÉSSIMO e só dão esse prazo curto porque a maioria das pessoas que cancelar e acaba perdendo o prazo.