PERGUNTA SEM RESPOSTA

Caxias do Sul - RS
29/02/2024 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/23 eu comprei um curso de oftalmologia. No dia 03/01/24 eu entrei em contato com a vendedora de curso do CPT Michele, pedindo por onde eu conseguiria entrar em contato com a professora, segunda ela, a menina que fazia este serviço estava de férias e retornava dia 20/01. Esperei até o dia 28/01 e mandei nova mensagem, aguardei até o dia 27/02 (um mês depois) e perguntei novamente sobre a minha pergunta, disse que iria resolver e falou que a minha pergunta não se encaixa com as diretrizes. A gente compra um curso caro, e na hora que precisa de qualquer coisa, os incompetentes desta empresa vem com uma falácia dessa. Deixo aqui a minha indignação e repúdio a está empresa. Jamais comprarei nenhum curso desta empresa, uma pela demora pelas resposta, 2 meses praticamente e outra pelas falácias absurdas que mostram a incompetência inerente, em nenhum momento pedi laudo técnico ou coisa parecida, expus um caso e pedi se a "professora" já tinha visto; em nenhum momento pedi nada além disso. Eu sou medico veterinário e só quero o melhor para os meus pacientes, por isso que que estou sempre em busca de conhecimento. Mas desta empresa não compro mais. NUNCA MAIS.