Cobrança Indevida

05/04/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de aulas presenciais em janeiro de *******.
Com a Pandemia, eles alteraram o modelo de ensino para EaD, mas continuaram cobrando o mesmo valor das aulas presenciais. Achei um absurdo e solicitei um desconto, que não foi fornecido.
Como fiquei desempregado, não consegui pagar o curso e cancelei minha matricula, o que gerou uma divida de agora quase R$*******,00 em meu CPF!
A empresa não quer nem negociar, diz que o que vale é o valor acertado em contrato, porem no contrato não há nada sobre ensino Ead.
Tendo em vista o momento extraordinário global, e o código do consumidor que é pautado pela boa fé, o mínimo era que eles abrissem espaço para negociação. Mas são irredutíveis, ríspidos e até grossos, afirmam que não negociam dividas e vão manter meu CPF negativado, contrariando todas as diretrizes sobre o tema.
02/05/2023 às 14:53
Caro senhor Rodrigo,
Primeiramente peço desculpas pela demora na resposta neste canal, mas não tinhamos acesso para responder.
Como falamos nas interações anteriores nenhuma Instituição de Ensino ou qualquer outro serviço poderia ter idéia de que entraríamos numa Pandemia que afetaria todos os serviços.
Mas como reiteramos em nosso último contato: nossa proposta é a retirada total de juros e multa, retornando ao valor de R$ 3.*******,61 (valor de junho/*******), sendo possível o parcelamento em três (3) parcelas iguais e consecutivas (ato/30/60).