Colégio CPV- Reclamação

14/03/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesO colégio apresenta sérias falhas em sua organização e gestão. A diretora, Regina Stringeli, demonstra falta de profissionalismo e incapacidade de lidar adequadamente com os alunos. Fui informada sobre minha reprovação de forma insensível, com um tom sarcástico, debochado e totalmente inadequado. O proprietário da escola, Alexandre Chummer, prometeu que me aprovaria, mas após minha reprovação, enviamos um e-mail a ele e, infelizmente, não obtivemos qualquer resposta, o que evidencia sua postura pouco profissional.
Os professores também falharam em suas responsabilidades. As matérias de prova frequentemente não eram disponibilizadas com antecedência, ou eram postadas apenas na véspera das avaliações. Além disso, as provas não eram adaptadas de maneira apropriada para alunos com necessidades específicas, como os que possuem TDAH. Houve episódios de constrangimento, com professores fazendo comentários ofensivos na frente de toda a turma, além de não se preocuparem em postar as tarefas no Google Classroom, delegando essa responsabilidade aos alunos.
Minha experiência no CPV foi extremamente negativa. Suportei diversos desrespeitos por parte dos professores, que frequentemente expunham minhas notas baixas de maneira humilhante, fazendo comentários desnecessários em tom de deboche. Em uma ocasião, um professor chegou a afirmar, na frente de todos, que eu não tinha controle sobre minha vida e que deveria fazer terapia, além desse comentário desagradável, tive vários outros fora esse. Tal atitude demonstra total falta de profissionalismo e respeito pelo aluno.
Se você busca uma escola de qualidade para seu filho(a), um ambiente onde haja respeito mútuo, promoção da inclusão, ausência de bullying, professores que respeitam e auxiliam, profissionais capacitados, um diretor comprometido e um proprietário ético e profissional, não opte pelo CPV.