Comprei um cruze que era meu maior sonho e depois de quebrar com um mês de uso se tornou o maior pesadelo

Juiz de Fora - MG
20/03/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo!
comprei em ******* um cruze, era o meu maior sonho, mas acabou virando um pesadelo.
Comprei o carro, e em um mês o motor do carro travou em ANGRA DOS REIS. solicitei o seguro, para levar na oficina deles para a garantia, ai começou o pesadelo, Mecânico deles além de ser ignorante, fez um serviço meia boca do carro, ou seja, não houve a retífica adequada. E depois que o carro ficou pronto nunca mais o motor em Marcha lenta ficou bom, voltei várias vezes para tentar resolver o problema, até mesmo sugeri a troca do carro, e sem sucesso, então acabou-se passando o prazo da garantia e eu perdi de tanto que eles enrolavam, não quis levar para a justiça, mesmo sabendo de meus direitos. Mas o mais frustrante foi que há 4 meses atrás eu levei o carro lá para trocar, e comprar outro, e na hora veio o vendedor dizendo que eles pegavam meu carro por 40 mil, pois logo depois veio o Gerente salve engano o nome de André, ai ele viu o carro e ja perguntou, e aquela central multimídia ainda ta nele? eu disse Sim, foi ai que eu percebi que ele reconheceu o carro, e logo depois o vendedor volta a mim e diz que eles não poderiam pegar o carro pois tinham acabado de comprar um cruze para https://******* da história, o gerente viu o carro e logo ja deve ter falado la dentro com o vendedor, ESSE CARRO É PROBLEMÁTICO, OU SEJA, ELES ME VENDERAM UM CARRO E JA SABIAM QUE TINHA UMA BOMBA NO MESMO, POR ISSO NÃO QUISERAM PEGAR O CARRO NA TROCA EM OUTRO... LAMENTÁVEL, MEU CARRO COM O MESMO PROBLEMA DESDE QUANDO COMPREI.. SERVIÇO PORCO DO MECÂNICO, PENSO QUE UMA EMPRESA DESSA TERIA QUE SE POSCIONAR NO MERCADO DE UMA FORMA ÉTICA E HONESTA COM OS CLIENTES, ISSO NÃO SE FAZ. FICA A DICA A CR AUTOMÓVEIS.
ESTOU COM ESSE PREJUÍZO GRANDE!!!!!
SE QUISEREM ESCLARECIMENTOS ESTOU A DISPOSIÇÃO
******* LIGAÇÕES E WHATSAPP