Venda de veículo de leilão sem informação e não transferência do veículo dado na troca

Montes Claros - MG
21/10/2025 às 15:30
Mais de um ano atrás fiz uma negociação com essa empresa. Entreguei meu carro como parte do pagamento e comprei outro. Foi a minha primeira experiência desse tipo.
Na hora da venda foram super atenciosos e simpáticos. Mas agora, um ano depois, descobri que o carro que eles me venderam era de leilão, algo que nunca me informaram no momento da compra. Carros de leilão têm desvalorização na tabela Fipe, o que significa que quando eu for vender vou ter prejuízo, e isso deveria ter sido informado de forma transparente.
Entrei em contato com a empresa para tentar resolver de forma amigável, mas não quiseram se responsabilizar. Além disso, o carro que entreguei na troca nunca foi transferido para o nome da empresa e eles revenderam o carro. Agora a pessoa que comprou entrou em contato comigo dizendo que não consegue transferir, e o carro continua no meu nome, me trazendo transtornos e riscos.
Ou seja, mais de um ano depois ainda estou tendo dor de cabeça por causa da irresponsabilidade da empresa.
Zero credibilidade, zero seriedade.
Nunca mais compro lá e vou precisar recorrer judicialmente para tentar reaver o prejuízo causado.