CRD Goiania - MELHOR TREINAMENTO DO EFETIVO.

Goiânia - GO

09/03/2022 às 11:56

Esta reclamacao eh no sentido construtivo. Ha alguns dias atras fui fazer uma tomografia neste centro e fui muito mal atendida pela recepcionista LUCIANA RIBEIRO. Reafirmo que esta reclamacao eh no sentido de que um melhor treinamento seja oferecido a esta moça. Isso aconteceu na unidade do centro de Goiania (Av Paranaiba). Outro fato que aconteceu ali foi eu ter encontrado na sala de espera uma idosa na casa dos seus 70 anos SEM COMER (EM JEJUM) por horas sem atendimento . Vi que ela estava palida. Perguntei se estava bem, e entao relatou-me que estava se sentindo fraca. Depois de lhe fazer algumas perguntas descobri que ela estava aguardando na recepcao por mais de SEIS HORAS !!!! SEM SE ALIMENTAR! Procurei o gerente do atendimento e ameacei chamar a policia. Foi dai que eles atenderam a senhora rapidinho.

16/03/2022 às 13:03

Olá, Marcilia. Tudo bem?

Me chamo Hellen Marques e falo do Grupo CR Diagnósticos. Desde já, gostaria de deixar claro que sentimos muito pelo ocorrido.

Acredito que o ocorrido relatado pela senhora não tenha acontecido em nenhuma de nossas unidades de atendimento, visto que temos unidades físicas apenas no Estado de São Paulo.

Para que a senhora tenha o devido atendimento, indicamos que entre em contato com o laboratório em questão.

15/04/2022 às 14:06

Minha reclamacao foi contra a CRD, como estah escrito no meu relato. Houve algum equivoco certamente.