Apartamento não entregue, cobrança indevida e falta de resposta da construtora

Caucaia - CE

11/07/2026 às 16:45

Ele ainda não me entregaram meu apartamento
Não resolveram os problemas que tem pendente
Querem que eu Paque um valor que não é obrigado minha e sim deles fora que eu era pra ter recebido meu apartamento em fevereiro e nada ainda
E eles não me respondem e nem respondem outras pessoas que estão responsável por isso também
Construtora horrível não recomendo só vai ter dor de cabeça eu já estou com ódio de todo isso povo insuportável

14/07/2026 às 10:40

Olá, Nicolly.

Agradecemos por registrar sua manifestação. Em relação aos pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer que a entrega das chaves da unidade ocorre mediante o cumprimento das condições previstas no Contrato de Promessa de Compra e Venda firmado entre as partes.

No seu caso, o contrato de financiamento foi encaminhado para registro no Cartório de Registro de Imóveis em 10/07/2026. Conforme informado pelo próprio cartório, o prazo médio para conclusão do registro é de **até 30 dias*, podendo variar de acordo com a demanda do órgão.

Além disso, a liberação das chaves está condicionada ao cumprimento das obrigações financeiras e documentais previstas contratualmente. Enquanto o processo de registro não for concluído e todas as condições contratuais não forem atendidas, não é possível prosseguir com a entrega da unidade.

Assim que o contrato registrado for devolvido pelo cartório e as demais exigências forem cumpridas, daremos continuidade aos procedimentos para a entrega das chaves.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos sobre sua situação contratual por meio do e-mail [email protected].

Equipe CR DUARTE ENGENHARIA

22/07/2026 às 20:24

Vocês só estão fazendo hora
Pra assina as coisas
E fazer os pagamentos
Agora está me pedindo fiado sendo que isso nunca foi me falado
E falaram isso hoje
E querem que eu Paque condomínio sendo que não tenho pose nem uma nem de documento nem de chaves
Como vou paga algo que eu não estou usufruindo? Aonde foi que vocês já viram isso?
E quando eu comprei em dezembro falaram que a entrega era até março e já estamos em agosto quase e nada foi resolvido e vocês querendo que eu Paque algo que eu nem lá piso ou pisei ainda
Fora que o cartório me repassou que vocês não pagaram o boleto do documento ainda sendo que já tá com 2 meses já que ja estou pagando a documentação

27/07/2026 às 09:44

Olá, Nicolly.

Registramos sua manifestação.

Esclarecemos que todos os questionamentos referentes ao procedimento para a entrega das chaves já foram respondidos por nossos canais oficiais de atendimento. Além dos esclarecimentos prestados anteriormente, foi realizada uma reunião para apresentação das informações pertinentes ao seu processo, e também encaminhado e-mail contendo o detalhamento financeiro, bem como os requisitos contratuais necessários para a conclusão da entrega da unidade.

Reiteramos que todas as orientações referentes ao seu processo já foram formalmente disponibilizadas e permanecemos à disposição para dar continuidade aos procedimentos assim que forem atendidas as condições previstas contratualmente.

Em caso de dúvidas adicionais, seguimos à disposição por meio do e-mail [email protected].