Apartamento novo com vazamentos não reparados pela construtora, afetando venda.

Aquiraz - CE
31/03/2026 às 14:52
Tenho um apartamento da construtora em questão, que nunca foi habitado. Comprei como investimento e estou vendendo. Precisei acionar a garantia em detrimento de vazamentos na fachada da varanda, na cozinha e lavanderia. Mesmo com chamado aberto, não recebi nenhum contato ou retorno sobre. Ligo no telefone, falo no WhatsApp mas não tenho retorno. Estou prestes a perder a venda em função disto. Peço resolução o mais rápido possível pois a compradora por segurança só quer concluir a compra após os reparos feitos.
23/04/2026 às 10:07
Prezada Sra. Sybelle,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o processo de atendimento à sua solicitação.
Informamos que os reparos referentes aos vazamentos apontados já foram devidamente concluídos por nossa equipe técnica. Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento, a fim de evitar situações como a relatada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário no que ainda for preciso.
Equipe de atendimento ao cliente CR DUARTE ENGENHARIA
23/04/2026 às 11:04
Tive dificuldade em conseguir contato. Porém ao conseguir o problema foi solucionado rapidamente e fui bem atendida.