Descaso com consumidor

Caucaia - CE
01/12/2025 às 09:39
Empresa não retorna nenhum contato, nem dá novas atualizações a mais de um mês.
Queria entender qual é a lógica de uma empresa que iniciou as vistorias há 4 meses, emite o boleto de entrega das chaves, não marca a vistoria e nem sequer dá satisfação ao consumidor.
Em julho/25 foi informado que as vistorias iniciaram, sendo que a evolução da obra constava 95%, desde então nada de agendarem a minha vistoria. Mandaram e-mail (17/10) informando que a vistoria seria agendada em novembro, último mês da data de entrega, e adivinha? Nada também, mas nos primeiros dias do mês o boleto da entrega das chaves já estava lá para ser pago. Mandei e-mail (05/11), enviei mensagem no WhatsApp (10/11), nenhum retorno. Nunca atrasei um pagamento, sempre paguei adiantado, inclusive o valor da entrega das chaves/habite-se. O mínimo que se espera de uma empresa é uma data e uma respostas ao contatos feitos. Qual o sentido de pagar pela entrega das chaves se nem data de vistoria tenho, muito menos de entrega?
05/12/2025 às 00:39
Prezada Vitoria
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por essa falha na comunicação.
Verificamos internamente com a equipe responsável pelo agendamento das vistorias e, conforme informado, o contato e o agendamento da sua vistoria já foram realizados. Caso esteja enfrentando alguma dificuldade relacionada à sua vistoria, não hesite em nos procurar, estaremos à disposição para auxiliá-la.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa comunicação com os clientes e garantir que todas as etapas do processo sejam claras e transparentes.
Lembramos que nossas centrais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para registro de solicitações e esclarecimentos:
*******
*******
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
CR Duarte
10/12/2025 às 10:45
Só consegui agendar minha vistoria logo porque meu marido acionou um conhecido da obra, e ainda 1h antes do horário marcado informaram que seria remarcado, isso mostra a falta de compromentimento da empresa com seu clientes. Eu moro vizinho a obra e trabalho home office, mas mesmo assim tenho reuniões agendadas que não posso simplesmente desmarcar em cima da hora, imagina se eu morasse longe e já tivesse organizado o meu dia inteiro para conseguir comparecer a vistoria? E detalhe, ainda continuo sem respostas aos e-mails enviados, inclusive após o registro dessa reclamação. O atendimento ao cliente é zero.
10/12/2025 às 10:53
Total falta de respeito com o clientem não tem organização em seus processos e não cumprem com nenhum combinado.

11/02/2026 às 15:20
Prezada cliente,
Lamentamos que sua experiência anterior tenha gerado essa percepção, mas gostaríamos de registrar formalmente que as questões mencionadas foram tratadas pela nossa equipe.
Conforme nossos registros atualizados, o processo de vistoria foi concluído e a entrega das chaves da sua unidade já foi realizada. Ficamos satisfeitos que esta etapa tenha sido finalizada e que você já esteja em posse do seu imóvel.
Equipe de atendimento ao cliente