Falta de Retorno do Setor Financeiro da CRDuarte: Solicitação Urgente de Posicionamento

Fortaleza - CE

02/03/2026 às 16:29

ID: 242097633

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a postura do setor financeiro da empresa CRDuarte, diante da ausência de retorno às minhas tentativas de contato.

Tenho realizado diversas tentativas de comunicação por meio de mensagens no WhatsApp e também por ligações telefônicas, porém não obtive qualquer resposta até o momento. Essa falta de retorno demonstra descaso com o cliente e dificulta a resolução de pendências que dependem diretamente do atendimento do setor financeiro.

Ressalto que uma empresa deve prezar pela transparência, comunicação eficiente e respeito ao consumidor, especialmente quando se trata de questões financeiras.

Solicito, com urgência, um posicionamento formal e o devido retorno às minhas mensagens e ligações, para que a situação seja esclarecida e solucionada o quanto antes.

Aguardo providências.

*****

17/03/2026 às 17:02

Prezado Sr. Caio Lopes,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com o senhor e todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a comunicação eficiente e o respeito aos nossos clientes, especialmente em assuntos relacionados ao setor financeiro.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e reiteramos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento.
Equipe CRDuarte