Dificuldade de agendamento e falta de respeito com motoristas autônomos

23/07/2025 às 11:11

AGENDA NAO CONSEGUE AGENDAR, CHEGA NA PRAÇA PEDE PRA LOGAR ELES NAO TE LOGAM, FALAM QUE NAO TEM VAGA, CHEGUEI NA PRAÇA 18H NAO ME LOGARAM VOLTEI 21H PRA CASA PQ NAO ME LOGARAM, TUDO DELES É NOTA ZERO! ELES DEVERIAM FECHAR AS PORTAS!!! TRAVANDO A CONTA DE QUEM QUER TRABALHAR, INADMISSÍVEL!!!!!! FALTA DE RESPEITO COM A GENTE QUE DEPENDE DA PLATAFORMA, AUTÔNOMO NAO PARECE QUE SOMOS, PQ PRA TRABALHAR TEM QUE FICAR PEDINDO SE TEM DISPONIBILIDADE PRA ELES EM TELEGRAM E NUNCA TEM! TOTALMENTE ERRADO!! COMPLICADO É SE PEDIR PRA SAIR ELES DEIXA A CONTA 7 DIAS SEM CONSEGUIR RODAR! CR MASTER NOTA 0!!!!!!

24/07/2025 às 09:43

Prezada Andrey de Oliveira dos santos

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos empenhados em resolver qualquer questão pendente. Em resposta, enviamos uma mensagem no seu contato e ficamos no aguardo de seu retorno.

Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e garantimos nosso compromisso em atender suas necessidades da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos esta situação.

Equipe CR Express

24/07/2025 às 12:39

Mudou em nada! Pagamento atrasou, não pagaram quarta me pagaram na quinta feira!